503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Это не жизнь, это жесть

29 Июл 2008 18:31

[  Настроение: тупиковое ][ Что делает: не буду соблазнять всех((( ]

Нет, как-то я не правильно живу... Весь день что-то делала туда сюда, туда сюда, в обед слопала суп грибной, салат из капусты б\\з масла, потом перекусила крабовым с майонезом и мороженым.
Детей собрала в кучу, за арбузом сгоняла, помыла, накормила, играть в комнату отправила и УСТАЛА... и расслабляюсь пивом холодным с грибами консервированными с маслом подсол.
Ну разве это жизнь и почему я умею расслаблять только едой и пивком. Вот сижу расползлась перед компом, картина отвратная, еще часок и понеслась... прибраться, ужин сообразить, мужа накормить одежду на завтра приготовить, детей уложить, опять прибраться.... и упасть...ублажить мужа... заснуть и просыпаться каждые два часа по будильнику следить за температурой малыша. Утром вскочить, умыть, накормить, одеть детей... потом мужа...
Я одна такая пришиблиная или еще есть?

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 18:38    Заголовок сообщения:    

Есть, есть еще люди в наших селеньях. Smile Я была такой же где-то с год назад. Только оттягивалась я не пивком с грибами, а вискарем, сушами и пиццей. Это по выходным. А каждый божий вечер, идя с работы, я банку или две сладкого коктейля покупала на дорожку в метро. Потому что устала и оттянуться хотелось. Laughing Только я тогда еще не худела, поэтому и не жаль себя было и усилий. А ты и с диетологом общаешься, и за собой следишь - неужели тебе самой не обидно, не жаль результатов и здоровья, которые ты просто-напросто похеришь из-за вот таких вот скачков-расслабонов? Вот такая вот дурацкая привычка - отдыхать при помощи еды и выпивки - бич современности. Постарайся его побороть, пожалуйста! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 20:16    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я постоянно читаю тебя и меня прям так и тянет комментировать и комментировать, но боюсь, слишком утомить вас, друзья. А вот сегодня уже и не выдержала... И хоть у меня ногти не высохли и я вынуждена набирать текст, тыкая пилкой по клавишам, я всё-таки натыкаю!
Ты же сама говоришь, что диетолог тебе ничего нового не рассказала, так на фиг она тебе нужна, тока деньги на неё тратить... Ты вроде признаешь, что причина твоего лишнего веса в переедании, к тому же у тебя работа такого характера, что переесть легко, так почему ты не отнесешься серьезнее к Райли? Ведь это то, что нужно. Приходи к нам в темку. У нас вроде начинает что-то получаться... Мы всем рады.
Почему ты не отнесешься серьезнее к Минвалееву, а ешь невкусную кашу на воде? Ведь он научно-популярно всё объясняет!
По поводу пришибленных, я рассуждать не могу (у меня нет детей), но вот у девочек есть (у luck_me трое!) и они не пришибленные, значит можно!
И вообще я много у тебя не понимаю...
Зачем отказываться от кофе?
Энергетики - это всякие Адреналин Раш?
Зачем тебе это правило 14, чтобы чувствовать голод, а потом есть всякую дрянь. Ну, ведь человек материален и очень многое определяется этим! Голод, а также запреты рано или поздно всё-равно приведут с срыву! Ну, ведь мы это знаем и на чужом и на своём опыте! Ну, какие ещё нужны доказательства?
5-6 раз в день есть - это не оправдано! Это ты всегда вынуждена думать о еде, а значит и бороться с собой! Ну, зачем? Не лучше ли всё же оставить 3 раза, с каким-нибудь перекусом, если между приемами пищи слишком большой перерыв (в идеале хорошо 4 часа). Например, завтракаешь в 9, обедаешь в 13, полдник в 4-5, ужин в 8. перерыв ночной получается 11 часов, зато ты не прсыпаешься от голода в 5 утра, имеешь нормальный утренний... э-э-э... стул и пирожки не снятся!
Я бы ещё понаписала, я - любитель писать, но уже утомила тебя... Давай не раскисай...
Света30

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 07:50    Заголовок сообщения:    

Привет. Да с маленькими детьми, у кого их больше одного, все такие! Very Happy Я тож. На себя время остаётся только в 11-12 ч ночи.А насчёт расслабона- я смотрю на фотки ДО и ПОСЛЕ и есть не хочется, настроение класс! Представь как это будет . Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Это не жизнь, это жесть