503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

маленький юбилей

25 Июл 2008 17:51

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня у меня маленький юбилей, месяц!!! Ура! Огромное спасибо девочкам которые поддерживают меня в этом не легком деле fr Настроение отличное, не смотря на то что я опоздала на работу, попала в пробку Sad . ну да ладно, это все фигня
так начнем описание того что я сегодня уже успела употребить...
завтрак-пара кусочков копченой колбаски, хлебцы и о ужас Embarassed пол булочки ( \"венская\" золотой колос ), просто не смогла отказать себе в этом
обед-пол баночки кукурузы, помидорчик, маленький огурчик, не много майонеза, стакан томатного сока, пара хлебцов и кусочек сыра................ Shocked всего по чуть-чуть, а так объелась!!!!!!!!!!! порвалась лямка на шлепке, так жалко Sad
на улице жарища, просто пипец!!! +35 в тени, на улицу выходить не хочется. хотя в кабинете не лучше, у нас на работе нет сплитсистемы Sad dontknow .
ну вот добралась и до ужина......начала с бульончика, но быстро передумала, т.к. он начал прокисать ( ну по крайне мере мне так показалось ).конечно я его всю неделю ем, порабы и пропасть Very Happy вобщем то я не особо растроилась, положила себе 3 ложечки горошка и маслинок, все это перемешала и съела! очень вкусно......... + хлебец с кусочком колбаски и заела все персиком. на сегодня это все........хотя у меня еще арбузик в холодильнике остывает.... Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 09:26    Заголовок сообщения:    

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Applause ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ И СИЛ Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 09:38    Заголовок сообщения:    

ПоДраВляю!!! toothy4 Ты обязательно добьешься успеха!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:33    Заголовок сообщения:    

в смысле 1 месяц борьбы с собой? Это сильно !! я так не могу...поэтому никада не сидела на диетах Smile) Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 13:49    Заголовок сообщения:    

Умничка!thumbright
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 14:10    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с юбилейчиком, желаю тебе терпения, сил и настойчивости, а так же большущих отвесищ и классных результатов! Ты молодец, ты всего добьешься!
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 12:02    Заголовок сообщения:    

Мы все готовы тебя утопить..... funny в овациях Applause Applause Applause так Деееееержаааать thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> маленький юбилей