503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Жара в городе...

24 Июл 2008 10:32

[  Настроение: перепутанное ]

Кто-то ждет настоящего лета и сетует на пасмурную погоду и дожди, а я вот просто изнываю от жары, когда она все-таки приходит, и уже через полдня мечтаю о свежести и прохладе после дождя...Сегодня у нас установилась именно такая погода... Sad Голова чугунная, но самое отвратительное это то, что в такую погоду меня бросает в пот, ненавижу такое состояние - хочется залесть в прохладный душ и оставаться там до захода солнца... Работать совсем нет желания, но отчеты никто не отменял, итак:

9:00 кефир+3ст.л. клетчатки
11:00 свекольник (это такой типа суп-холодник: отвар маринованной свеклы+огурец+укроп (вообще туда надо еще вареное яйцо, зеленый лук и ложку сметаны, так вот лук я не ем вообще, без яйца еще можно обойттись, но без сметаны как-то совсем уныло...поэтому сегодня поищу диетическую сметанку Rolling Eyes )
12:30 филе курицы на пару
15:00 вишня (500 гр.)+ черешня (200 гр.) Embarassed

ВОДА: 1,8 л
АКТИВНОСТЬ: пешая прогулка 1,5 часа
ВЕС: 64,0 кг

Отвесик небольшой от вчера - 300 гр. И я все еще не догнала линейку Shocked А сегодня столько вишни слопала, что даже стыдно мечтать о завтрашнем отвесе...эйх...Всегда была падкая на фрукты-ягоды, а в такую жару ваще еле впихнула в себя мясо, хочется чего-нить освежающего...Ну вот теперь у меня не живот, а аквариум... Embarassed )

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 18:57    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю!!!! Сама не выношу жары. Для меня самое оптимальное температурО +23 и не больше! Но СТОЛЬКО вишни-черешни я даже в жару не могу в себя впихнуть! funny Думаю, завтра у тебя будет по-любому отвес, потому что жарко и душно: все лишнее выйдет с пОтом.Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 20:52    Заголовок сообщения:    

Да, сочувствую и понимаю, я тоже жару не выношу с детства, если пошастаю между 12 и 16 где-нибудь сознание потеряю точно. У нас вообще на солнце44, в тени где-то 34, а синоптики вруны.... А вот вишни-черешни я бы тоже столько съела, вкуснятинка... Желаю отвесиков fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Жара в городе...