503 Service Temporarily Unavailable

nginx
{{разбор полетов}}

<стоит ли???>

17 Июл 2008 22:03

[  Настроение: задумчивое ]

Недавно случилась такая вещь. Меня пригласили погулять. Он несколько старше меня, а сестра сказала, что он мне в отцы годится, да возможно так и есть. Он еще женат. Погуляли так неплохо, мне очень понравилось. но по всей видимости, он хочет продолжить знакомство. Я то в принципе не против, но немного страшновато.
Так и хочется зарыться в подушку и спрятаться или как угорелая бегать и всех теребить с вопросом \"что делать???\". но последнего делать не стоит, так как это моя тайна =)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 23:29    Заголовок сообщения:    

Возможно, тебе уже это говорили, но прочитай еще раз. Ведь и ты, когда-то станешь женой. Вот и посмотри на это ее глазами. Да и вообще подбирать крохи с чужой постели БР-Р-Р, противно. Или ты можешь облизывать чужие ложки? Тогда, извини.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 13:15    Заголовок сообщения:    

Не стоит! В отцы годится, жена... Зачем тебе это? Не форсируй события. Нужно иметь чувство собственно достоинства! Быть той, которая спит с ее мужем не слишком приватно!!! fr
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 13:57    Заголовок сообщения:    

Я в таких случаях говорю \"объедки с барского стола\". Представь себе: а приятно ли тебе будет целовать его, зная, что буквально час назад он этими же губами целовал другую женщину - свою жену - и не факт, что тоже в губы. Хотя нет, в губы. В половые. Уж прости за резкость.
Tory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 19:15    Заголовок сообщения:    

Если пошла гулять один раз, значит тебя не смутила ни жена, ни возраст... Можно подумать, что когда мы встречаем свободных молодых людей, они ни кого в половые губы не целовали!!! Ха. Дорогая, если тебе нравится человек, то будь с ним, если тебя устраивает быть любовницей...будь ей. А то что муж гуляет, так это жена виновата, и потом это его грех а не твой!!!
Так что живи как хочешь, это же твоя жизнь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ягодкина Марина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 16:57    Заголовок сообщения:    

встреться еще раз,потом видно будет,только никаких физических контактов

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}} -> <стоит ли???>