УЧУСЬ ЖИТЬ!
Усталость.
17 Июл 2008 14:36
[ Настроение: раздосадованное ]
Всем привет.
В последнее время дети совсем не оставляют меня одну.
За весь день так устаю, что вечером даже сил нет ни на что.
А днем нет времени.
Вот и сейчас пишу, а младший меня требует.
Когда же это закончится? 
Автор |
Сообщение |
Nataska Puhljaska Частый Гость
 Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 129 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
не расстраивайся,на то они и дети.Я иногда от своей тоже вешаюсь..а сколько твоим?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас VIP
 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 2219 Откуда: Москва Март 2008 вес 87,7 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
У меня такая же фигня....Дочке 9 лет, сыну год и месяц. Труба Младший за день всю меня наизнанку выкручивает. Хочу на необитаемый остров (иногда )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю, никогда не закончится. Хоть наши дети и вырастут, мы всегда будем считать их маленькими, может, чуть менее беспомощными, но все равно - нуждающимися в нас. И, как показывает личный опыт, наши родители тоже всегда нам нужны.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жоли Частый Гость
 Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 113 Откуда: Подмосковье Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
Nataska Puhljaska старшему 2,2г, а младшему 10 месяцев. Один ребенок - это счастье, а двое - это .
ас, я тоже хочу уже куда-нибудь. Посидеть в тишине.
Утром встать самой, во сколько захочу, позавтракать, заняться тем, чем хочу. А так, живешь жизнью детей, а своя проходит.
Кривляка Ли сейчас они действительно беспомощны, не могут сами покушать, сходить в туалет, поиграть, младший постоянно за руки ходит. А когда подрастут, сами будут кушать, на горшок, одеваться, раздеваться ... Вот тогда станет полегче.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> УЧУСЬ ЖИТЬ!
-> Усталость.
|
|