503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Отказываюсь от мучного! с фото

30 Июн 2008 09:36

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю сижу в интернете Что делает: слушаю сижу в интернете ]

С 23 июня держалась хорошо, в плане того, что не ела после 18.00. но вчера всё что я за неделю сбросила, набрала... Пиво, пица, водка, сол. огурчики и т.д. и т.п. сделали своё дело. но я не отчаиваюсь, я точно знаю, что смогу!!! Если прошлую неделю я ела всё, что хотела и сколько хотела, то эта неделя будет другой!!! Я отказываюсь от мучного, в том числе и от хлеба!!! Сегодня утром съела яблоко и яичный желток доела за ребёнком и попила кофе без сахара!!! На обед планирую съесть тарелку супа ЩИ, а вечером салат из свеклы, заправленый маслом...
Занятся спортом пока никак...
Вес на сегоднешний день 89,8кг... Embarassed

Это мои фото теперешние, специально решила их здесь поместить, может ещё больший стимул появится... и не только у меня... Laughing
Если будете обсуждать и коментировать их, я не обижусь, даже наоборот... Laughing
Вторник
яйцо вар., рисовая каша на воде, без соли и масла, кофе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 11:31    Заголовок сообщения:    

Очень приличные фото! Я со своими 85кг выглядела хуже. Только почему ты здесь такая грустная? С такими планами, как ты себе наметила, ты обязательно достигнешь хорошего результата даже через месяц! Отказаться от мучного и сладкого, да еще и есть только до 18.00 - такой образ жизни и питания обязательно отразится на тебе только в лучшую сторону!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 09:24    Заголовок сообщения:    

Вес 88? не верю!вы наверное достаточно высокая барышня Smile
У меня тож нету силы воли нифига -будем дружить! Smile
ОЧЕНЬ хочу похудеть и не набирать вес!!! Прям ВАЩЕ!! Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Отказываюсь от мучного! с фото