503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

все бы ничего, но.....

09 Июл 2008 18:45

[  Настроение: раздосадованное ]

всем привет, я наконец то добралась до компа что бы начать свое самобичевание. уж очень плохо я себя веду в последние два дня, ЖРУ в обед!!!!!! dontknow Embarassed ведь знаю, что нельзя и все равно это делаю. Вот например вчера на завтрак сыр с хлебцом и чай без сахара. обед: не много кабачковой икры, овощной салат и на последок, о ужас, 2-а ГОЛУБЦА!!!!!!!!! пусть и не больших, но 2-а!!!!! Sad Evil or Very Mad ужин у меня был в 18-00 . на ужин кусочек колбаски и пол баночки кукурузы ( без хлеба ). в перекусы я ем банан или бубличек. и сегодня на обед были голубцы Sad и салат!!! а к чаю мармеладная конфетка. на ужин доела оставшуюся кукурузку с кусочком сыра. последнее время пью так много воды, просто ужас. отекшая уже с утра, в босоножки не влезть. может ограничеть её потребление? хотя с другой стороны, как же без воды-я ведь по натуре \" водохлеб \" scratch вобщем скинутый мной 1 кг. ( который я не стала отмечать на линеечке, что бы не сглазить) прилип ко мне опять!!! Embarassed интересно, а на бананах можно разгружаться или они слишком каллорийные? яблоки я органически не переношу и всю молочку тоже! Question

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 19:00    Заголовок сообщения:    

То, что ты пьешь много воды - это очень хорошо, но смотри: ты ела конфетку, ела кукурузку из баночки - а там САХАР! А он, гад, очень круто задерживает воду! И вместо того, чтобы выводить шлаки из организма и помогать тебе худеть, вода в твоем организме задерживается, и, как результат - отеки! Дальше: ты себя ругаешь за то, что ешь в обед. В корне неверно! В обед надо обязательно кушать, чтобы в ужин не нажираться или тупо не голодать. Теперь: ты убиваешься по поводу съеденых голубцов, но они по калорийности и содержанию белков, жиров и углеводов ГОРАЗДО более полезны и праильны, нежели твой бубличек и вообще хлеб. И еще: бананы очень калорийны! Есть, конечно, специальная бананово-молочная диета, но она достаточно строга и не включает в себя больше никакие продукты, поэтому на ней можно быстро похудеть (правда, с риском возвращения кг-шек). Разгружайся на огурцах: клетчатка поможет нормализовать стул (если есть проблемы), вывести шлаки, да и вообще - огурец на 90% состоит из воды, так что от него только одна польза. А яблоки, кстати, у многих аппетит разжигают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 19:08    Заголовок сообщения:    

2 голубца - это абсолютно точно НЕ МНОГО!
Хотя... это ж, конечно, смотря какие они ГОЛУБЦЫ Very Happy
Жоли
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:12    Заголовок сообщения:    

На бананах можно разгружаться.
В одном примерно 150 калорий.
Не помню точно, но вроде в день можно 5-8 бананов.
Кушай 5 за день и воды пей, вот тебе и разгрузка.
Не забудь в среду разгружаемся. fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> все бы ничего, но.....