503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Депрессион

23 Июн 2008 16:56

[  Настроение: сомнения ]

Я только что поняла: у меня посленапряженное состояние. Все 2 месяца я сдавала экзамены, да и в целом год был серьезным, а сейчас я просто не нахожу себе места. Я шлындаю по дому, читаю книжки, готовлюсь к вступительным, ползаю по улице с наушниками в ушах, смотрю телек, ем все подряд, занимаюсь спортом - Боже, как же это все скучно! Мне не нужно вставать в 5:30 утра, носиться сломя голову по квартире, наспех одеваясь и собираясь, мне не нужно бежать за уходящим автбусом, чтобы успеть на поезд, мне не нужно проводить целый день в душных помещениях, забывая даже перекусить и под конец мечтая опустить голову куда угодно лишь на пару минут. Мне не нужно вырываться к друзьям или наоборот отговариваться от встреч в пользу семьи - я могу делать что угодно и когда угодно. Но, Господи, это не мое!!!

Я хочу быть полезной! Хотя бы для себя самой! Я хочу учиться до упаду, знакомиться с новыми людьми, прыгать по конкурсам и конференциям, выбивая себе стипендии и призы, я хочу, чтобы мой день был распланирован посекундно, чтобы я, едва опустив голову на подушку, видела десятый сон в мечтах о свободном времени и домике в деревне Very Happy Может, я ботаник или трудоголик? Дожили... Rolling Eyes Но черт, как мне это нравится - мотаться туда-сюда, планировать, делать! Ведь я молода, амбициозна и я хочу большего! Я хочу жить в мегаполисе, жалуясь на суету и нагрузку! А сейчас я сижу за компом и ною. Все надоели. Все плохо.

Какие-либо языковые курсы начинаются в августе, поступление уже через две недели, но самое поганое, что я без понятия, допустят ли меня к нему: результаты госов до сих пор неизвестны, - есть ли смысл готовиться? Одноклассница в это воскресенье уже улетела в Англию, обустраиваться в универской общаге - ааааа, я ей тааак завидую (по-белому, конечно: она большая умничка). А я тут в неизведанности и еще непонять в чем. Можно бы пойти поработать, но ктож меня возьмет на месяц? А статус посудомойки и официантки мое СиВи не украсят Rolling Eyes

Недавно на фотках видела парня, с которым полгода назад могло что-то... Rolling Eyes Господи, как же он горяч, хорошо (а может, не очень?), что меня в том клубе не было Very Happy Я это к тому, что ой как не хочу ограничивать себя отношениями. Сестра переехала к мужчине, теперь готовит, убирает, носится за ним как за маленьким. \"Я теперь, как мама\" - а что в этом хорошего??? Где твое я?? Почему он сам не встанет и не приготовит/уберет и тд? \"Он работает, он же приедет голодный, в срач, я что, не хозяйка что ли?\" Да ты же ненавидела свою мать за то, что она \"ничерта не достигла в своей жизни\", выскочив замуж в 18. Нет, мужчина хороший, одаривает, заботится. Но ведь так будет не всегда! Они не ценят самопожертвования! Ай, ладно. Будьте счастливы.

Что-то я завелась. Пойду играться Very Happy в Саппле. Никак не могу даже первый уровень пройти. Не везет мне в СИМках. Может, Я жить не умею?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 18:07    Заголовок сообщения:    

Не переживай, это как обычно - затишье перед бурей! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

понимаю, сложно эти слова воспринять реально, но.. наслаждайся.. 4 года назад, когда мне было 18, по окончании второго курса, я пошла работать.. с такими же мыслями - амбициозна, молода, хочу хочу хочу!!!

кайфовала, за секунду засыпая вечером, едва коснувшись подушки.. через полгода поутихло.. через год мечтала ворочаться перед тем, как заснуть.. не из-за бессонницы, а просто хотела быть отдохнувшей
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:57    Заголовок сообщения:    

Very Happy Нет, ну понятно, что хорошо там, где нас нет: я взвою уже недельки через две, но нынешнее состояние мое невыносимо. Тем более я ненашутку начала париться насчет поступления, поскольку письмо от универа должно прийти на днях...или не должно...? Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 10:54    Заголовок сообщения:    

Привет. fr Огромное спасибо, что зашла ко мне в днев и не осталась безучастной. Ты знаешь, я наверное, как твоя сестра. Так же пархаю, как бабочка перед своим мужем, а в итоге, что получаю... Действительно, мне надо уехать. Только вот финансы поджимают. Сегодня поговорю с мамой и, наверное, поедем всё же с ней на ближайшее место отдыха. Хотя бы на недельку. Хотя, не думаю, что это что-то изменит. Он у меня очень умный, начитанный, работа такая ответственная, но сейчас мне кажется, что он такой тупой и не может понять простейшего.
А ты молодец, вижу,ч то в тебе есть моторчик, который не хочет выключаться, даже на время. Умничка,много добьёшься, вот увидишь. Только не забывай, что нужно отдыхать. Всё будет у тебя thumbright
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 11:07    Заголовок сообщения:    

Smile Да ты тоже не отчаивайся: все у вас наладится, нужно просто время и свободное пространство

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Депрессион