503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Салат \"Светофор\" с макарошками

11 Июн 2008 17:43

Продолжаем объедаться!
Следующий салат имеет низкий ГИ (гликемический индекс), очень хорошо насыщает, а главное оставляет ощущение сытости надолго. Вполне себе диетический thumbright

Потребуется:
Макароны-спиральки (естественно из твердых сортов пшеницы). У меня эти спиральки к тому же разноцветные - желтые, красные, зеленые - с томатами и шпинатом.
Болгарский перец (можно тоже разноцветный, в соответствии со спиральками Very Happy)
Кинза, укроп
Приправа Карри, или любая ваша любимая приправа
Соевый соус
Немного оливкового масла

Процесс приготовления:
Кипятим воду, бросаем в кипящую воду макарошки. Туда же добавляем немного оливкового масла. Чтобы понизить ГИ макарон - вычитаем из времени приготовления, указанного на этикетке, 1-2 минуты. Регулярно помешиваем. Параллельно мелко шинкуем зелень и болгарский перец. По прошествии времени приготовления макарон, сливаем воду и добавляем в макароны соевый соус и карри, перемешиваем. Высыпаем все в миску и добавляем туда порезанные болгарский перец и зелень. Перемешиваем. Готово! thumbright Можно подавать как теплым, так и холодным.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SelenaV

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 18:19    Заголовок сообщения:    

привет, читаю, и радуюсь, есть же такие люди, с большой буквы, тоже хочу оч. похудеть...заедание стрессов дало о себе занть...фигура на глазах плывет...только вот времени вегитарианская пища, всмысле, ее готовка много отнимает...и рис и макароны..всегда думала, что они более чем вредны... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 20:13    Заголовок сообщения:    

SelenaV, ну насчет \"с большой буквы\" - эт ты загнула Laughing Там вон народ по 30-40 а то и по 50 кг скидывают, а я то всего 5 за последний раз схуднула! А тебе сколько нужно?
А рис и макароны - отличная еда, главное не сочетать с мясом, а вот с овощами - милое дело! Рис только надо брать бурый, готовить без соли. Я вместо соли добавляю соевый соус с пониженным ее содержанием. Вредны - булки, торты и колбаса Laughing А каши и различные крупы - это наше всё!!! thumbright
Главное понять, что нет ничего невозможного!!! fr
Заходи почаще, я буду еще писать о еде и тренировках. Если что интересует - спрашивай Smile

nincha, мммм мне так понравилось!!! Думаю теперь - че вот я-то его раньше не рубала Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Салат \"Светофор\" с макарошками