Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Annka

Салат \"Светофор\" с макарошками

11 Июн 2008 17:43

Продолжаем объедаться!
Следующий салат имеет низкий ГИ (гликемический индекс), очень хорошо насыщает, а главное оставляет ощущение сытости надолго. Вполне себе диетический thumbright

Потребуется:
Макароны-спиральки (естественно из твердых сортов пшеницы). У меня эти спиральки к тому же разноцветные - желтые, красные, зеленые - с томатами и шпинатом.
Болгарский перец (можно тоже разноцветный, в соответствии со спиральками Very Happy)
Кинза, укроп
Приправа Карри, или любая ваша любимая приправа
Соевый соус
Немного оливкового масла

Процесс приготовления:
Кипятим воду, бросаем в кипящую воду макарошки. Туда же добавляем немного оливкового масла. Чтобы понизить ГИ макарон - вычитаем из времени приготовления, указанного на этикетке, 1-2 минуты. Регулярно помешиваем. Параллельно мелко шинкуем зелень и болгарский перец. По прошествии времени приготовления макарон, сливаем воду и добавляем в макароны соевый соус и карри, перемешиваем. Высыпаем все в миску и добавляем туда порезанные болгарский перец и зелень. Перемешиваем. Готово! thumbright Можно подавать как теплым, так и холодным.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SelenaV

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 18:19    Заголовок сообщения:    

привет, читаю, и радуюсь, есть же такие люди, с большой буквы, тоже хочу оч. похудеть...заедание стрессов дало о себе занть...фигура на глазах плывет...только вот времени вегитарианская пища, всмысле, ее готовка много отнимает...и рис и макароны..всегда думала, что они более чем вредны... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 20:13    Заголовок сообщения:    

SelenaV, ну насчет \"с большой буквы\" - эт ты загнула Laughing Там вон народ по 30-40 а то и по 50 кг скидывают, а я то всего 5 за последний раз схуднула! А тебе сколько нужно?
А рис и макароны - отличная еда, главное не сочетать с мясом, а вот с овощами - милое дело! Рис только надо брать бурый, готовить без соли. Я вместо соли добавляю соевый соус с пониженным ее содержанием. Вредны - булки, торты и колбаса Laughing А каши и различные крупы - это наше всё!!! thumbright
Главное понять, что нет ничего невозможного!!! fr
Заходи почаще, я буду еще писать о еде и тренировках. Если что интересует - спрашивай Smile

nincha, мммм мне так понравилось!!! Думаю теперь - че вот я-то его раньше не рубала Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Салат \"Светофор\" с макарошками