И да пребудет со мной сила!

Я снова здесь :)

29 Май 2008 14:46

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Общаюсь с соратницами :) ]

... Муж уже третий день ест котлеты, которые я ему навертела. Самой жуть как хотелось сожрать котлетинку, но я держалась. В результате со своей голодухи я ему налепила целую кастрюлю, истекая слюной в процессе. Себе тоже сделала, но они получились совсем грустные: только фарш, лук и чеснок.
На весы не встаю уже почти целую неделю, хочу посмотреть - сохранится ли мой результат в 70кг. Сегодня у меня опять разгрузка, опять телячье пойло, опять чувствую себя херовато. А вечером еще надо и до бассейна заставить себя доползти!
В субботу косанула: фруктовый салат со взбитыми сливками (клубника, персик, груша, банан, клубничный сироп), торт \"Птичье молоко\", Бакарди с колой, апельсиновый сок. Но привеса не случилось, однако для страховки я весь следующий день \"постилась\".
Наконец-то все стали замечать, что я сильно похудела! Отвешивают комплименты, говорят, какая я молодец - приятно, черт побери! Когда муж подруги сказал, что я офигительно выгляжу (он не видел меня почти что год), подруга, видимо заволновавшись, прокричала из кухни: \"Ну все, теперь тебе можно дальше уже не худеть!\" Ага, счаз! Мне еще над собой пахать и пахать! Тут убрать, там подтянуть и все такое. И меня совершенно не интересует мнение разных там мужей подруг; главное для меня - чтобы мой мужчина смотрел на меня с восхищением, а его друзья на него - с тайной завистью.
Наконец-то стала замечать по одежде, что уходят и вес, и объемы. Пока не делаю замеров - результат еще невелик. Вот когда увижу на весах заветную цифру 6, тогда и возьмемся за сантиметр.
А еще я купила себе крем-гель Нивея \"Досвидос, целлюлит\" и цитрусовое масло: одна девочка с форума очень рекомендовала смешивать масло грейпфрута с антицеллюлитным кремом для того, чтобы кожа становилась более ровной и гладкой. Мажу уже тертий день, посмотрим, что будет дальше.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 15:20    Заголовок сообщения:    

fr fr fr fr
Ну наконец то \"проявилась\" Very Happy Very Happy Very Happy
Прямо завидую твоей силе воли thumbright
Я уже без весов и интернета не моЖу, подсела Laughing
Комплименты- это вещь, но не повод расслабляться, правильно ты говоришь. Держись подружка!!!!
Я тоже стараюсь из последних сил Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 16:10    Заголовок сообщения:    

Привет fr Давно не было тебя Smile
Я вот тоже хочу купить себе этот крем, он такой холодненький да? Я робовала Smile Вроде ничего Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:20    Заголовок сообщения:    

а я все о своем.. проверенное средство - больше любви... у меня после обалденно гладкая кожа Rolling Eyes и не сохнет даже!
Natali.999

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 15:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое тебе за поддержку! fr

Почитала твой дневничок, просто супер! Сразу поднимается настроение и сплошной позитив, хотя и темку обсуждаем нелегкую! Dancing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Я снова здесь :)