503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

День второй. Минус 200 грамм.

25 Май 2008 08:48

[  Настроение: придурковатое ]

Все, это уже не смешно... Отвес, после стольких мучений, опять всего 100 грамм Evil or Very Mad . Офигеть, мучаешься, мучаешься, и 100 грамм.
Сегодня у меня второй день диеты из Тибета.
Смогла выпить только 1/4 кружки кофе с молоком и съесть чуточку манной каши. Оставила остальное на обед и ужин - очень уж я люблю манную кашу, мммм...
Сейчас поеду оплачивать зимнюю курточку и варежки, красивые такие. К зиме готовлюсь funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

Привет fr Было бы неплохо поехать в Испанию в августе, но я еще точно не знаю, можно и зимой Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 20:10    Заголовок сообщения:    

Если честно... мне не нравится эта твоя так называемая \"диета из Тибета\". Как-то это не эстетично что ли...

Ты любишь манную кашу Shocked ? А я, представляешь, её НЕНАВИЖУ с детства, когда в садике попадались сгустки, уф... Но на самом деле манка - это же пшеница переделанная, так что она не оч диетическая кашка. К тому же как можно МАНКУ жевать N-ое количество раз?

А вот подготовка к зиме - это что-то невероятное Very Happy ! Ведь конец мая! Суперррррррр!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> День второй. Минус 200 грамм.