Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ][
 Настроение: влюбленное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] . То ли от нехватки внимания, то ли от переизбытка внимания.... пока не решила
 . То ли от нехватки внимания, то ли от переизбытка внимания.... пока не решила  ... подумаю об этом позже
 ... подумаю об этом позже  ....
 ....
 ... на работе полный завал безделья
 ... на работе полный завал безделья  ! Я открыла скайп
 ! Я открыла скайп  . Решила поменять свой профайл. Поменяла
 . Решила поменять свой профайл. Поменяла  ... всего-лишь написала страну и город
 ... всего-лишь написала страну и город  .... вот тут то все и началось
 .... вот тут то все и началось  .... местный контингент повалил с предложениями пристойными и не пристойными. Я веселилась от души
 .... местный контингент повалил с предложениями пристойными и не пристойными. Я веселилась от души  ! Из всех ненормальных и озабоченных – я выделила двух самых достойных.
 ! Из всех ненормальных и озабоченных – я выделила двух самых достойных. 
 – нормально, хотя, я предпочитаю мужчин старше 30...
  – нормально, хотя, я предпочитаю мужчин старше 30...  
 .
 . 
 .
 . 
 . А второй приглашал в ночной клуб (я и подружку всунула, конечно же
 . А второй приглашал в ночной клуб (я и подружку всунула, конечно же  

. Ну никакой он
 . Ну никакой он  . Я эти дешевые комплименты каждый день слышу по сто раз
 . Я эти дешевые комплименты каждый день слышу по сто раз  ! Короче, говорить мне с ним было не о чем
 ! Короче, говорить мне с ним было не о чем  . Он весь вечер пытался меня убедить в том, что с ним мне будет классно, хорошо и уютно, а также что ради меня он все что угодно сделает! Ндасссссс......... тряпка-подкаблучник. (к стати, он не забыл упамянуть
 . Он весь вечер пытался меня убедить в том, что с ним мне будет классно, хорошо и уютно, а также что ради меня он все что угодно сделает! Ндасссссс......... тряпка-подкаблучник. (к стати, он не забыл упамянуть  , что у него раньше были самые разные девушки и из америки и из германии и из россии и он НИКОГО из них не бросал, это они, стервы такие, его бросали
 , что у него раньше были самые разные девушки и из америки и из германии и из россии и он НИКОГО из них не бросал, это они, стервы такие, его бросали  ). После ужина поехали с ним на пляж – посидели в кафешке – опять эти дурацкие детсадовские попытки взять меня за руку
 ). После ужина поехали с ним на пляж – посидели в кафешке – опять эти дурацкие детсадовские попытки взять меня за руку  , попытки меня обнять..... Это все ТАК дешево
 , попытки меня обнять..... Это все ТАК дешево  !!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!! ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ! Время подходило к 22:00 – он повез меня домой (я сказала, что подруга приедет в гости с ночевкой на три дня
 !!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!! ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ! Время подходило к 22:00 – он повез меня домой (я сказала, что подруга приедет в гости с ночевкой на три дня  ). И как всегда коронный номер
 ). И как всегда коронный номер   – я стала говорить как я люблю быструю езду, балдею от скорости.... конечно же парень сразу жмет на газ
 – я стала говорить как я люблю быструю езду, балдею от скорости.... конечно же парень сразу жмет на газ  , чтобы произвести впечатление....а мне бы только по-быстрее добраться до дому до хаты!!! И в дальнейшем не видеть его уже никогда!
 , чтобы произвести впечатление....а мне бы только по-быстрее добраться до дому до хаты!!! И в дальнейшем не видеть его уже никогда!   (осталось только принять душ, сделать прическу, макияж, решить наконец что одеть и мы в полной боевой готовности!
 (осталось только принять душ, сделать прическу, макияж, решить наконец что одеть и мы в полной боевой готовности!  ). Договорились, что они с кузеном заезжают за нами в 23:30 (здесь все ночные клубы начинают работать с 00:00). К этому времени мы были почти одеты. Пришлось их немножко помурыжить снаружи пока мы заканчивали сборы.
 ). Договорились, что они с кузеном заезжают за нами в 23:30 (здесь все ночные клубы начинают работать с 00:00). К этому времени мы были почти одеты. Пришлось их немножко помурыжить снаружи пока мы заканчивали сборы.   

. Кроме машины – в них небыло НИЧЕГО классного. Тех красавцев, что были на фотке – просто подменили. Вообщем – они оба ниже нас (у меня 165, у Юльки 175!)! Маленькие, худенькие....на вид им лет по 20!!!! Ну думаем – все! Посадят за развращение малолетних
 . Кроме машины – в них небыло НИЧЕГО классного. Тех красавцев, что были на фотке – просто подменили. Вообщем – они оба ниже нас (у меня 165, у Юльки 175!)! Маленькие, худенькие....на вид им лет по 20!!!! Ну думаем – все! Посадят за развращение малолетних  
   !!! Музыка - мой самый большой энергетический кайф!
 !!! Музыка - мой самый большой энергетический кайф!  . Со мной пытались заигрывать чуть ли не все мужчины в клубе (их там было в тот вечер не много – человек 30 наверное – для меня лучше – больше пространства на танцполе). Про двоих новых каваллеров я почти забыла – они мне были совершенно не интересны – бескультурные дети
 . Со мной пытались заигрывать чуть ли не все мужчины в клубе (их там было в тот вечер не много – человек 30 наверное – для меня лучше – больше пространства на танцполе). Про двоих новых каваллеров я почти забыла – они мне были совершенно не интересны – бескультурные дети  – я танцевала без остановки около 4 часов подряд! Все вокруг удивлялись сколько во мне энергии
  – я танцевала без остановки около 4 часов подряд! Все вокруг удивлялись сколько во мне энергии  !! Зато, когда остановилась – я почти падала от изнеможения – тем не менее – достойно вышла из клуба и дошла до машины
 !! Зато, когда остановилась – я почти падала от изнеможения – тем не менее – достойно вышла из клуба и дошла до машины  ! Наши ухажеры привезли нас домой. Ювелирщик пытался подержать меня за руку – бессполезно
 ! Наши ухажеры привезли нас домой. Ювелирщик пытался подержать меня за руку – бессполезно  – я оддернула руку – вежливо поблагодарила за приятно проведенный вечер (не понятно кто получил больше удовольствия – я от того, что натанцевалась или они – от просмотра моего танц-шоу
  – я оддернула руку – вежливо поблагодарила за приятно проведенный вечер (не понятно кто получил больше удовольствия – я от того, что натанцевалась или они – от просмотра моего танц-шоу  ).
 ). 
 . Сначала от того, что работает в отеле, потом начались от ювелирщика! Ни одному из них я не ответила.
 . Сначала от того, что работает в отеле, потом начались от ювелирщика! Ни одному из них я не ответила.   

! Особенно после ночи гуляний!! Тем не менее день прошел быстро
 ! Особенно после ночи гуляний!! Тем не менее день прошел быстро  . Я приехала сразу же домой после работы и вместо того чтобы лечь спать
 . Я приехала сразу же домой после работы и вместо того чтобы лечь спать  – стала убираться
  – стала убираться  .... потом вспомнила про распечатанные на рабочем принтере постеры с красивыми изображениями – решила, что пора бы их развесить – ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР
 .... потом вспомнила про распечатанные на рабочем принтере постеры с красивыми изображениями – решила, что пора бы их развесить – ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР  !!! Не ожидала от себя, что так классно подберу по тематике, цвету.... Юлька зашла после работы – ей тоже ОЧЕНЬ понравилось!
 !!! Не ожидала от себя, что так классно подберу по тематике, цвету.... Юлька зашла после работы – ей тоже ОЧЕНЬ понравилось!   

– которую ночь уже подряд! Хорошо, что на следующий день мой законный выходной!!! Меня ждал пляж! море, солнце и загар. А еще на кануне звонил архитектор
  – которую ночь уже подряд! Хорошо, что на следующий день мой законный выходной!!! Меня ждал пляж! море, солнце и загар. А еще на кануне звонил архитектор  (мой старый знакомый) – навязывался на встречу со мной. Вообщем вторник 13 мая обещал быть ЧЕМ-ТО ЭДАКИМ!!! Я не ошиблась в предчуствиях, только тогда я еще не знала как все обернется!!! И что со мной вообще может случиться такое!!!! Ведь.....
  (мой старый знакомый) – навязывался на встречу со мной. Вообщем вторник 13 мая обещал быть ЧЕМ-ТО ЭДАКИМ!!! Я не ошиблась в предчуствиях, только тогда я еще не знала как все обернется!!! И что со мной вообще может случиться такое!!!! Ведь.....
 !!!!!!!! Я подобралась поближе. Огляделась – нашла какого-то рабочего работающего на перестройке пляжного клуба – спросила можно ли мне здесь рассположиться – он ответил, что не видит причин почему я не могу этого сделать – все равно никого нет. Я переоделась в уборной (естественно коротенькая пляжная юбочка ромашка, пляжные туфельки на платформе, бекини
 !!!!!!!! Я подобралась поближе. Огляделась – нашла какого-то рабочего работающего на перестройке пляжного клуба – спросила можно ли мне здесь рассположиться – он ответил, что не видит причин почему я не могу этого сделать – все равно никого нет. Я переоделась в уборной (естественно коротенькая пляжная юбочка ромашка, пляжные туфельки на платформе, бекини  ). Дошла до лежаков – рассположилась на одном из них и стала загарать. Двадцать минут на спине....так....звонок Юльке – не отвечает
 ). Дошла до лежаков – рассположилась на одном из них и стала загарать. Двадцать минут на спине....так....звонок Юльке – не отвечает  , наверное работает....двадцать минут прошли – переворачиваюсь на живот....так удобно, мягко и тепло.....черт! заснула
 , наверное работает....двадцать минут прошли – переворачиваюсь на живот....так удобно, мягко и тепло.....черт! заснула  ! Резко поднимаюсь через 50 минут!! Не знаю зачем засобиралась в уборную – дохожу – она закрыта!!!! На живот давит выпитая бутылка воды! Дошла до вилл – попросилась у охраны в уборную – разрешили! Ура!!
 ! Резко поднимаюсь через 50 минут!! Не знаю зачем засобиралась в уборную – дохожу – она закрыта!!!! На живот давит выпитая бутылка воды! Дошла до вилл – попросилась у охраны в уборную – разрешили! Ура!!  Вижу - какой-то мужик на карте пялится на меня.... вот урод
 Вижу - какой-то мужик на карте пялится на меня.... вот урод  ! Что ты пялишься! Далеко – лица его не вижу! Зато наверняка моя белесая кожа за три киллометра сияет!
 ! Что ты пялишься! Далеко – лица его не вижу! Зато наверняка моя белесая кожа за три киллометра сияет!  Смущает меня зараза! Возвращаюсь обратно на пляж – он проезжает почти что мимо меня (сгораю от стыда за свою белесость и худобу – вечные комплексы неполноценности)...
  Смущает меня зараза! Возвращаюсь обратно на пляж – он проезжает почти что мимо меня (сгораю от стыда за свою белесость и худобу – вечные комплексы неполноценности)...   

- надо с ним по-заигрывать немного, чтобы можно было остаться»
 - надо с ним по-заигрывать немного, чтобы можно было остаться» 
 ! Вообще я люблю наземную скорость! Скорость автомобиля для меня верх блаженства! А тут море! Я лихо гоняла по волнам! Самое удивительное он сидел сзади и даже не пытался меня держать
 ! Вообще я люблю наземную скорость! Скорость автомобиля для меня верх блаженства! А тут море! Я лихо гоняла по волнам! Самое удивительное он сидел сзади и даже не пытался меня держать   

– напились немного! Вообщем повесились. В два часа ночи мы поехали обратно в Б. По дороге мы молчали. Когда подъезжали к нашему пригороду – нас ждала развилка на мой район и его. Тут Й предложил мне посмотреть его дом. Сказать, что я ожидала этого предложения – не сказать ни чего! Я молилась и надеялась! Оказалось его дом – это одна из тех вилл в комплекс которого я ходила в уборную.... а еще в его вилле – его офис
  – напились немного! Вообщем повесились. В два часа ночи мы поехали обратно в Б. По дороге мы молчали. Когда подъезжали к нашему пригороду – нас ждала развилка на мой район и его. Тут Й предложил мне посмотреть его дом. Сказать, что я ожидала этого предложения – не сказать ни чего! Я молилась и надеялась! Оказалось его дом – это одна из тех вилл в комплекс которого я ходила в уборную.... а еще в его вилле – его офис  Только бы все это действительно оказалось правдой!!!! Не сном а явью!!!!!!!
 Только бы все это действительно оказалось правдой!!!! Не сном а явью!!!!!!!
 ! Потом он отвез меня сначала ко мне домой – я переоделась (охранна косилась как только могла!), потом Й завез меня на работу.
 ! Потом он отвез меня сначала ко мне домой – я переоделась (охранна косилась как только могла!), потом Й завез меня на работу.