503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Эксперимент над собой.

День 1

05 Май 2008 21:06

[  Настроение: боевое ]

У меня всего неделя. Я не видела ЕГО 12 лет!!!! Он ведь помнит меня все той же - юной девушкой, весом 52 кг.... А сейчас я уже не так молода и веса на мне гораздо больше.... Sad В общем, у меня всего неделя.... Уверена, что скину, как минимум 5 кг, а это уже радует. Потому что даже в 60 кг я выглядела намного лучше, чем щас. Понимаю, что 52 кг за эту неделю я не стану, но будем стремиться к максимально возможному результату. Ну, во-первых, очень радует, что я уже несколько дней готовлюсь морально и физически к этой диете, и даже сбросила пару кг. Когда я начала процесс похудания - это была лишь плановая диета, одна из тыщ, которые заканчивались или полным провалом, или небольшой победой над собой... Но сейчас-то все по-другому. Мотивация сильнейшая и я должна сделать невозможное!!!!!!!!
Итак, план такой. минимум еды! да-да, очень тривиально, но я имею тот самый минимум, который в народе обзывается очень просто - не жру ниче. Исключение: подсела на молочную сыворотку с травой и огурцами - некое подобие окрошки. Душевно, а главное там даже и 40 ккал еле набираются на 100 грамм. Ну и кофе, без него никак. Короче, я начинаю эксперимент. Вес на утро 64,200. Конечная точка - как можно больше скинуть. Удачи мне!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 07:49    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в твоём начинании! У тебя есть стимул и стремление и значит у тебя всё обязательно получится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айгуль

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:02    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Чесслово! Так нужна поддержка! А главное, что Вы меня не осудили, что готова встретиться со свои прошлым. А ведь знаете что... это было замечательное прошлое, хотя все и говорят, что назад смотреть нельзя. Итак, спасибо Вам, и если вы тоже худеете, то я с вами! Удачи и спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:18    Заголовок сообщения:    

удачи тебе!! за 5 дней много че можна сделать ) я тож седня за себя взялась, только я на яблоках ))
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 07:49    Заголовок сообщения:    

Айгуль, очень много чего в жизни бывает. Всё настолько индивидуально и осуждать за то, что ты готова к встрече с прошлым - нельзя ни в коем случае. Ничего, что я на ты ? Предлагаю нам общаться на \"ты\" fr

Я худею очень активно, и помимо этого своего, как бы личного дневника, веду дневничок своей фигуры, где описываю свой рацион и как бы контролирую себя.
Удачи нам в достижении наших целей!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Эксперимент над собой. -> День 1