Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: озорное ][
Что делает: работаю наверно ]
. А между тем...Все глянцевые журналы пропагандируют худобу как безусловный идеал красоты. В то же время они советуют - будь собой, полюби себя, какая ты есть. Полнота - это не диагноз,говорят они. ХА! Но с другой стороны, это им не мешает украшать каждую страничку фотографиями ярко накрашенной модели с выпирающими ключицами и плоским животиком...Остается только машинально перелистывать сранички
\"скажи \"нет\" шоколаду\". Но что-то никаких результатов. Все грустно, я в зависимости от этого продукта.
главное, чтоб без жести...без обмороков...вообщем без лишних потерь! Моя подруженция говорит, что самое простое - это неделя гречневой каши в кефире замоченной. Но - это очень однообразно...не знаю. Может быть вы что-нить посоветуете? А?