503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Lenok336

Дневник просматривают: Нет

ЛИНЕЕЧКА

27 Фев 2011 12:01     [  Настроение: боевое ]

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 0

Прямая ссылка

С чего бы начать?

27 Окт 2010 16:28     [  Настроение: боевое ]

Приступим-с к похудению? С чего бы начать? Наверное перестану кушать после 6-ти... Физическая нагрузка у меня имеется в виде двухмесячной дочки. Так что дело за малым-похудеть всего то килограммов на 20 ..... Confused Confused

Прямая ссылка

И СНОВА Я С ВАМИ...

27 Окт 2010 16:26     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем большущий привет!!!! Не была здесь год........А время летит.... За этот год в моей жизни произошло одно наиважнейшее событие в жизни каждого-у меня родилась доченька! И теперь я самая счастливая на свете!!! Ну а в личной жизни никаких изменений.....Наш папа живет не с нами, и к нам не имеет практически никакого отношения. Ребенка признает, но никакого участия в его воспитании не принимает. Но это что касается моей личной жизни. А зашла я на этот сайт и стала снова вести свой дневник потому, что ужасно хочу похудеть. И хотя после родов я стала даже немножечко меньше весить, чем была до этого, но этого катастрофически мало для того, чтобы меня устраивало мое отражение в зеркале. Поэтому девочки я с вами и надеюсь на вашу поддержку во всём!!!

Прямая ссылка

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ!!!

30 Сен 2009 00:18     [  Настроение: тупиковое ]

Девочки, помогите мне пожалуйчта разобраться в себе и своей жизни!!!!! Я уже так запуталась,что сама не могу выбраться. Пожалуйста прочитайте и прокомментируйте кто что думает. Мне это просто необходимо!!!!! Я два года встречалась с мужчиной в два раза старше себя. Первый год всё было как в сказке. Потом внимания стало не хватать и я нашла его на стороне. Он узнал. Тут отношения уже слабо можно было назвать отношениями. Но так мы провстречались ещё год.Он простил, но забыть не смог. Мы полгода назад расстались. первое время я плакала, ничего и никого не хотелось. Но время, как известно, лечит. Два месяца назад я встретила мужчину, зная заранее, что ничего серьезного с ним не будет. Он женат. Но меня в чем то устраивают эти отношения. Он безумно хочет ребенка, хотя у него свои есть взрослые уже. Тянет к нему ужасно. Как говорится, запретный плод сладок. Когда Юра (ну это с которым мы раньше встречались) узнает о том, что у меня кто то есть, он делает всё для того, чтобы я вернулась. Сейчас он вдруг резко понял, что не может без меня, что хочет создать со мной семью. Хотя раньше я с ним очень много раз говорила об этом, и он был против по причине нерешенности жилищного вопроса(они после развода не стали делить квартиру и сейчас, если он женится, то останется без жилья) А сейчас утверждает, что всё решим.Пусть будет трудно, но мы вместе справимся со всем. Главное, что вместе. А я боюсь уже начинать опять с ним строить свою жизнь. Во-первых, ему 47(!!!), и если Бог даст ребенка, то воспитывать его буду практически я одна. Во-втрых, в плане секса. Ну сколько? 5-10 лет? А потом что??? Я думаю, что сейчас наверное мне его просто жалко, поэтому я в таком состоянии неопределенном. Казалось бы что ещё нужно? Хочет создать со мной семью Не этого ли я сама хотела??? Но.....Я не знаю. Что мне делать????? Он просит., умоляет уже, чтобы я всё решила. И желательного в пользу наших отношений. А я не знаю что делать!!!! НЕ ЗНА-Ю!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОНО СЕГОДНЯ МНЕ КРИЧИТ ОДНО, А ЗАВТРА СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!! КАК БЫТЬ???

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 2

Прямая ссылка

Когда появляются результаты на кремлевке?????

13 Май 2009 21:24     [  Настроение: спать хочу ]

Приветик!!!!!! Вот третий день сижу уже(или ещё... scratch ) на кремлевке. Кушать не хочется совсем, но и вес стоит на месте. dontknow Совсем не двигается.....Если кто сидел на ней, скажите когда хоть какой то результат должен появиться??? scratch

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 1

Прямая ссылка

Кто что скажет про кремлевскую диету???

08 Май 2009 23:55     [  Настроение: любопытствующее ]

Девочки, привет!!! Хочу после праздников сесть на кремлевку. Если кто сидел на ней, скажите пожалуйста какой результат?

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 2

Прямая ссылка

УРА! Я ИХ СДЕЛАЛА!!!

05 Май 2009 13:41     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: ЕДУ ДОМОЙ! ]

ДЕВОЧКИ! УРА! Я СДАЛА ГОСЫ! Я УМНИЧКА! ТЕПЕРЬ ВПЕРЕДИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДИПЛОМ! ЕЩЁ ОДИН РЫВОК! И У КОГО ГОСЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТОЯТ-НЕ БОЙТЕСЬ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЭКЗАМЕН!

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 4

Прямая ссылка

ЗАВТРА ГОСЫ!!!!!!

03 Май 2009 11:15     [  Настроение: я в шоке ] [ Что делает: пытаюсь что-то учить.... ]

Девочки!!!!!!! У меня завтра в 8 утра гос.экзмены!!!!!!!!!!! Rolling eyes
Страшно боюсь!!!!!! С бешеным темпом моей работы, ничего не учила!!!! scratch Поскорее бы завтрашний вечер, чтобы всё было позади...

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 4

Прямая ссылка

ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ???

02 Май 2009 19:23     [  Настроение: боевое ]

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

НУ ЧТО, ПРИМЕТЕ МЕНЯ К СЕБЕ??? МНЕ ЭТО ОЧЧЧЕНЬ НУЖНО....

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 5

Прямая ссылка

Полнейший депресняк

12 Окт 2008 01:17     [  Настроение: тупиковое ]

Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Наконец-то я решила выйти сюда. Это уже прогресс. Applause Начнем с того, что я рассталась с парнем и тут понеслось............. Shocked Завидую тем, кто во время депресняка ничего не ест, а в меня в такие минуты как будто слон вселяется и я мечу всё, что под руку попадается. Embarassed Ну о какой диете в таком настроении может идти речь???? Question А так хочу быть такой, как я хочу!!!!!! Sad

Написано: Lenok336    Начинаю худеть!!!!    Комментарии 1

Прямая ссылка

Вот моя очередная линеечка!

21 Авг 2008 19:29     [  Настроение: боевое ]

Вот так вот мы движемся к цели!!!!!!

Сейчас только пришла с шейпинга. еле ноги до дома донесла Very Happy Племянника привели, теперь вот ещё с ним буду сидеть, развлеченье на весь вечер Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Lenok336
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Lenok336

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
211906157

Про Lenok336

Род занятий
делопроизводитель
Интересы

Болталка

Karsen
09 Сен 2016 10:30

I came, I read this article, I <a>coudnereq.</a>

Bobbo
07 Сен 2016 20:14

Frankly I think that's aboltulesy good stuff.

Delly
05 Сен 2016 05:45

I can already tell that's gonna be super heflpul.

Lenok336
27 Окт 2010 16:22

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!

Гость
03 Май 2009 21:18

ЗАВТРА ГОСЫ,ГОСЫ,ГОСЫ....!!!

bebe_Julia
02 Май 2009 21:54

Привет =)

Lenok336
02 Май 2009 19:25

ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИШИТЕ МНЕ!!!!!

Lenok336
10 Авг 2008 20:31

ну а цифорки то всё равно не появляются :-(((

Настёнушка
10 Авг 2008 20:03

Привет, Леночек! Зайди в \"Управление дневником\", найди \"Изменить стандартную надпись\" в комментариях, и просто измени её :-*

Lenok336
27 Апр 2008 14:19

Уже бегу...........)))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Апр 2008 19:28

Всего записей

36

Дневник существует

6199 дней