503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Уезжаю

06 Окт 2006 22:45

[  Настроение: пофигистичное ]

Завтра уезжаем со Стаськой к моей маме. Дня на 4, поэтому меня не будет в понедельник. Я думаю ничего страшного, потому что все равно с весами неразбериха. Соблюдаю все в точности как и \"завещено\" Весонаблюдателями. Буду соблюдать и у мамы. Сегодня постараемся поменять весы и буду уже взвешиваться по новым, посмотрим что они покажут.
Добавлено:
Весы мы поменяли удачно, я то думала будут проблемы, представляла как придем, а там будут недовольства и пофигизм. Ан нет, пришли сказали: \"Хотим поменять\" В ответ:\"Основания\" Мы:\"Показывают только по 0,5 кг\". Они:\"А какая вам разница\". Я: \"Худею\". Они без проблемпредложили выбрать другие. Мы выбрали Тефалевские. Доплатили. На последок нам даже сказали спасибо. Laughing Приятно, что среди продавцов есть хорошие люди. А выкладки Няпы я распечатала и теперь буду во всеоружии Laughing .
Со своим весом окончательно запуталась, т.к. с этого понедельника взвешивалась на 4 разных весах. Теперь буду привыкать к новым сейчас на них 68,4, но уже ведь вечер.

Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 15:35    Заголовок сообщения:    

Ну вот у мамочки, отдохнёте душой!
Счастливо съездить.
Неппи, а вы все не в одном городе живёте?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 20:22    Заголовок сообщения:    

Привет!Ну и настрой у тебя!Молодец!А поездка к маме-это здорово!Счастливо вам отдохнуть!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 22:29    Заголовок сообщения:    

Привет, Марина. Very Happy Да уж главное душой отдохнуть, а не желудком funny
Мы жили до весны прошлого года все в одном поселке Краснодарского края, в котором мы живем сейчас. Потом мои родители с моей сестренкой переехали в Краснодар. Весной этого года родители мужа переехали тоже в Краснодар и мы здесь остались одни. Тоже собираемся переезжать туда же, сейчас немного наскребем на жилье и рванем отсюда. Здесь совсем нет работы, развлечений, образование на нуле и все в таком же духе.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 22:34    Заголовок сообщения:    

Маруся, привет! Ну настрой и в самом деле хороший, вот только что-то не худеется сейчас посмотрела в дневнике я с 28 августа топчусь на одном месте, ужас так можно к Новому году так растолстеть уж точно будет \"В новый год с новой фигурой\" funny funny funny Смешно-то смешно, но нужно срочно взяться за себя, хотя уже взялась с начала недели.
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 11:59    Заголовок сообщения:    

Нэпичка, не расстраивайся ты же уже похудела на какое то количество килограмм. Я когда худела в Биоитермеде нам говорили об эффекте плато. Смысл в том что организму необхоимо привыкнуть к новому весу и что бы ты ни делала вес будет стоять обычно эффект плато наступает на каждом привычном весе. То есть у меня долго был вес 95 кг. я знаю что на нем у меня будет плато т.к. что бы сделать следующий шаг он попривыкнет.
оно проходит это самое плато, это точно просто жиры перераспределяются между внутренними органами.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Уезжаю