503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Опять - двадцать пять!:(

05 Окт 2006 21:21

сегодня утром весы показали на 400г меньше. чем в понедельник. Значит, 200 я всё же набрала ( было же 600). думаете. меня это остановило? Нет, и сегодня я не смогла без \"экстры\". Хоть за пункты и не вылезла, но конфеток шоколадных покушала Rolling Eyes Странно scratch Я раньше была ВООБЩЕ к сладкому равнодушна, а теперь... dontknow Мимо шоколада пройти спокойно не могу Sad чЁ за фигня???

Итого, вот что получилось:
завтарк:
НЕО 1,0
хлебец с бутербр.маргарином 1,0
кофе

Обед:
макароны (120г) 2,0
котлетки, запеч.без масла 4,0
хлеб 1,0
марин.перец 1,0
соленые огурцы и кваш капуста

Перекус:
кофе с молоком 0,5
конфеты 4,0

Ужин:
кофе с молоком 0,5
2 бутерброда с заменителем масла - 5,0

перекус:
яблоко и небольшой апельсин
итого снова я без экономии. но зато с \"экстрой\" Embarassed
Может завтра я чуть сэкономлю? надо постараться. scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 21:33    Заголовок сообщения:    

Танюша,привет!
Ну,чего ты пригорюнилась?Всё хорошо!
И мне хочется сладкого,ПМС проклятый Evil or Very Mad У меня сегодня тоже ничего радостного на весах,по нулям...Похоже,что и эта неделя пройдёт впустую Sad Жду КД,может,поэтому такие результаты???
Ты там держись!А конец линеечек у нас и правда близок!Не знаю,чего ты посмеялась над моим высказыванием dontknow Уж к Новому году мы их одолеем!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 22:37    Заголовок сообщения:    

Привет, да уж эти конфетки все время они нам жить мешают. Это наверное осенняя болезнь. Стало тоскливо и хочется поднять настроение. Попробуй заменить шоколад на банан(пунктовый, но все ж не экстра) в нем содержится вещество \"счастья\" не помню как оно называется. А ещё апельсины-мандарины они цвета солнышка, тоже поднимают настроение. И ещё срочно скорми все подаренные на День Учителя конфеты мужу и сыну Laughing
Кстати, сегодня ведь официальный День Учителя, поэтому поздравляю от всей души ещё раз. Желаю много цветов и мало-очень мало конфет, пусть детки дарят тебе одну конфетку от класса Very Happy и им не накладно и тебе хорошо.
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 22:47    Заголовок сообщения:    

Девочки я в последнее время стала \"делить \" шоколадки и другие сладости беру одну режу ее ровно на 10 частей и съедаю одну часть минут за пять.
Вроде и вкус удовлетворил и шоколада налупился..
А недавно приходила одна знакомая с дочкой девочке 2,5 года я ей конфетку а она ( девочка) в ответ Я не могу сейчас съесть конфету все сладкое я должна съесть с утра что бы переработать калории.
Я выпала говорит плохо но про калории знает.
теперь тоже стараюсь всякие конфеты с утра есть ( пока не всегда получается так итянет на ночь мармеладку за щеку засунуть. )
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 18:41    Заголовок сообщения:    

Марусенька. просто смешно получилось:
Цитата:
Давай уж постараемся!Нам ведь не так уж много осталось.

Я конечно поняла. что ты про конец линеечки говоришь, но всё равно прикольно получилось. Я смеялась Laughing
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. У меня вчера КД начались, так что может в этом вся \"шоколадная загвоздка\"? scratch
Но надо стараться. Обещаю, что очень-очень постараюсь. Сама себе уже устала говорить о том. что НАДО. МНЕ это надо. Внушаю-внушаю себе. Я ведь очень хочу двигаться дальше. Думаю, что всё получится. Должно получиться!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Опять - двадцать пять!:(