503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

3.

22 Апр 2008 13:01

[  Настроение: сомнения ]

И так. Сегодня третий день моей, уж не помню какой по счёту, \"новой жизни\". Что мы имеем? Да ничего! Весы сломались funny Так что результата моей вчерашней разгрузки я не узнаю. Всмысле изменеий в моём весе, если такие вообще были, потому что объемы не уменьшились. Sad

Ну да ладно. Главное не паниковать!
Теперь мне надо решить вот какой оч важный вопрос: что мне делать дальше?! Садиться на жесткач, вроде \"медиков\" или худеть \"медленно, но верно\", т.е. начать счетать калории или вернуться в весонаблюдатели. dontknow Я даже и не знаю. dontknow

С одной стороны- результат хочеться по-скорее увидеть ( во какая я оригинальная!! А кому НЕ хочется-то???!!! funny funny funny )

С другой стороны- \"медленно, но верно\" оно действително медленно, но верно-то! КГшки после такого питания не так быстро возвращяются,(проверенно на собственном опыте), ну если конечно не нажираться, как я делала это на прошлой неделе. Embarassed Стыдно!!! Embarassed

Короче я запуталась!!!

И вот один нюанс относительно \"медиков\"- я ж не могу без кофе!!!Один день- ладно, но неделю!!! sad11

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 14:19    Заголовок сообщения:    

Во у тебя жесткач! И весы сломались, и моральная дилема - что выбрать из диет. Ты начни с подсчета калорий: и кофе можно, и медленно, но верно. Да, и весы тоже хорошо бы починились... Не унывай, не опускай руки - делать-то все равно что-то надо, так путь лучше будет у тебя хорошее настроение! salute Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> 3.