503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Исповедь

21 Апр 2008 22:18

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуй, дорогой дневник. Вот уже полтора месяца, как я тебе изменила и знать тебя не хотела. А все потому, что мне очень стыдно. Я совершенно все забросила: питание, едва проснувшиеся позывы к спорту. Все! И теперь пришла замаливать грехи.

Покаюсь, как на духу все скажу: жила я как самая сальная обжора. Ела все, много, и даже до бесстыдства: шоколадные печенья, сдобные пирожки, чипсы и частенько макдональдскую еду. А все случилось в тот момент, когда времени на учет калорий перестало хватать. Я и сейчас, как сонная тетеря вечно мне не до себя - поспать бы да поесть бы.
Только поняла я вдруг сегодня, что в конце недели обещали 20 градусов тепла, то есть лето. Я на радости такой пошла и купила себе кофточек, правда 38 размера. Вот так да... это когда это я носила 38 размер сверху. Посмотрела на себя - руки стали дубинками, спина заплыла жиром. Мдаа... так ждала лета, а теперь и раздеваться не хочется.

В общем, хочу не хочу, а надо брать себя в руки. Попробую я без подсчета калорий пока, а то опять времени не будет хватать и все брошу.

Значит так:
На этой неделе на завтрак будет кофе и банан
На обед только салатики.
На ужин буду есть мясо. Знаю, что надо бы наоборот поменять местами обед и ужин, только не выйдет это. Посему и не пытаюсь. Исключаю макароны, картошку. На гарнир только салатики и овощи. Мясо продолжаю есть, только не на масле жареное, а на тощей сметане.
И, конечно же, придется сделать усилие и перестать есть печеньки Sad .

Хочу мои 54 кг.
Мои любимые августовские 54 кг.
Ну а чтобы до самого августа их не ждать, даю слово снова начать калланетику. Обещаюсь сделать хотя бы одно занятие до конца этой недели, то есть до 27.04.08 23:59 по Москве.
Пока все

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 23:18    Заголовок сообщения:    

Самокритика полезная вещь thumbright Главное чтобы на пользу пошло salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 03:00    Заголовок сообщения:    

Удачки fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 23:36    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Исповедь