Дневник мурка
Приятные и неприятные люди
19 Апр 2008 18:40
[ Настроение: спать хочу ]
На дне рождения плямянника встретила приятных и неприятных людей. Двоюродная сестра мужа, чей вес превышает норму не меньше чем на полцентнера смогла-таки искренне за меня порадоваться - похудание уже заметно - сказала, что гордится мною. А вот ее двоюродная сестра, которая располнела за последние пару лет, стала учить меня правильно питаться. И как-то с трудом скрывала свое раздражение по поводу того, что я ем редисоку и огурчики с зеленью без хлеба (черного не было), закусываю яблочком (у меня был овощной день), а она наворачивает второй кусок торта (уверена, что до этого успела славно закусить - мы несколько задержались). Вообще-то ее похоже я по жизни немного раздражаю - меня любит муж (а ее муж все время налево сворачивает), я работаю в собственное удовольствие (а она вечная домохозяйка). Зато у них куча денег, а у нас 4 кредита, у них огромный дом, где они живут втроем, а наш дом в процессе перестройки... И все же, когда я была толстая, это видно доставляло ей больше удовольствия, чем мой довольный худеющий вид! 
Автор |
Сообщение |
slims Частый Гость
 Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 157 Откуда: Киев Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Ой,аж смешно ей богу!)))вот всегда находятся такие люди.которые считают,что они знают ЧТО для нас лучше или ЧТО конкретно нам нужно!
за собой сначала нужно смотреть,а потом советы давать)
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас VIP
 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 2219 Откуда: Москва Март 2008 вес 87,7 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
Это элементарная ЗАВИСТЬ. А то что она цепляется, говорит лишь о том, что результат диеты на лицо И красоту никуда не спрячешь Не обращай внимания. Это всего лишь лишний толчок для продолжения диетки
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
Согласна со всем вышесказанным, смешно это всё, и не обращай внимания. Нам к вершине - другим другое! Хочешь еще улыбнуться? Одна моя знакомая неимея детей!!! систематичес ки учит меня как моих двоих лучше воспитывать, кормить, обувать, одевать,какие книжки читать и т.д. Я на нее смотрю, а она так стараеться.... а у меня внутри все от смеха заливается и ты так учись!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник мурка
-> Приятные и неприятные люди
|
|