503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

Приятные и неприятные люди

19 Апр 2008 18:40

[  Настроение: спать хочу ]

На дне рождения плямянника встретила приятных и неприятных людей. Двоюродная сестра мужа, чей вес превышает норму не меньше чем на полцентнера смогла-таки искренне за меня порадоваться - похудание уже заметно - сказала, что гордится мною. А вот ее двоюродная сестра, которая располнела за последние пару лет, стала учить меня правильно питаться. И как-то с трудом скрывала свое раздражение по поводу того, что я ем редисоку и огурчики с зеленью без хлеба (черного не было), закусываю яблочком (у меня был овощной день), а она наворачивает второй кусок торта (уверена, что до этого успела славно закусить - мы несколько задержались). Вообще-то ее похоже я по жизни немного раздражаю - меня любит муж (а ее муж все время налево сворачивает), я работаю в собственное удовольствие (а она вечная домохозяйка). Зато у них куча денег, а у нас 4 кредита, у них огромный дом, где они живут втроем, а наш дом в процессе перестройки... И все же, когда я была толстая, это видно доставляло ей больше удовольствия, чем мой довольный худеющий вид! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 18:44    Заголовок сообщения:    

Ой,аж смешно ей богу!)))вот всегда находятся такие люди.которые считают,что они знают ЧТО для нас лучше или ЧТО конкретно нам нужно! Evil or Very Mad
за собой сначала нужно смотреть,а потом советы давать) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 19:02    Заголовок сообщения:    

fr Это элементарная ЗАВИСТЬ. А то что она цепляется, говорит лишь о том, что результат диеты на лицо thumbright И красоту никуда не спрячешь Very Happy Не обращай внимания. Это всего лишь лишний толчок для продолжения диетки salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 19:20    Заголовок сообщения:    

Согласна со всем вышесказанным, смешно это всё, и не обращай внимания. Нам к вершине - другим другое! Хочешь еще улыбнуться? Одна моя знакомая неимея детей!!! систематичес ки учит меня как моих двоих лучше воспитывать, кормить, обувать, одевать,какие книжки читать и т.д. Я на нее смотрю, а она так стараеться.... а у меня внутри все от смеха заливается и ты так учись!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> Приятные и неприятные люди