Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Настроение: радостное ]
Девчонки, настроение отличное. И ни какая \"Оптимисточка\" с её письмом типа \"счастья\" мне настроение не испортит.... а то ишь!!! 10 проблем у меня будет, а к ней вернеться эта чушь и будет 100!!! И кому я буду это рассылать, своим девчонкам, которые меня поддерживают и любят, ну уж извините \"Оптимисточка\" я пакостями не занимаюсь! Ладно спишем на юный возраст и пожелаем счастья.
А еще земли купила 40!!!! литров и детям кегельбан, счастья нет придела. Вообщем все у нас отлично. Муж прихватив фирменные резиновые сапоги рыбацкие, купленные там же, зафинтифлил на базу со своей любимой тещенькой. А я занимаюсь уборкой, готовкой, цветами и колдовством над имбирным чаем
, надеюсь получиться... Загляну позже напишу, что схомячила сегодня, ой минтайчака хочу, кошачья моя душа