503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Всем отличных выходных!!!

19 Апр 2008 10:38

[  Настроение: радостное ]

Девчонки, настроение отличное. И ни какая \"Оптимисточка\" с её письмом типа \"счастья\" мне настроение не испортит.... а то ишь!!! 10 проблем у меня будет, а к ней вернеться эта чушь и будет 100!!! И кому я буду это рассылать, своим девчонкам, которые меня поддерживают и любят, ну уж извините \"Оптимисточка\" я пакостями не занимаюсь! Ладно спишем на юный возраст и пожелаем счастья.

Итак, я все таки съездила вчера в магазин и закупила вкусностей. А еще земли купила 40!!!! литров и детям кегельбан, счастья нет придела. Вообщем все у нас отлично. Муж прихватив фирменные резиновые сапоги рыбацкие, купленные там же, зафинтифлил на базу со своей любимой тещенькой. А я занимаюсь уборкой, готовкой, цветами и колдовством над имбирным чаем, надеюсь получиться... Загляну позже напишу, что схомячила сегодня, ой минтайчака хочу, кошачья моя душа funny
Всем отличных выходных, всех люблю

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 12:23    Заголовок сообщения:    

Ой.да не обращай внимание на такие глупости(я про письма \"счастья\")!!! tongue
Я тоже никогда не понимала,как такую пакость можно отправлять людям..\"Если ты не отсправишь это всем своим ДРУЗЬЯМ,то тебя ждет 10 лет неудач...\"))Ахахаха))Ну бред,согласись)
ПС и тебе отличных выходных))удачи! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 16:40    Заголовок сообщения:    

Терпеть не могу эти письма \"счастья\", особенно когда их присылают по смс. Вот ведь не чем кому-то заняться. Evil or Very Mad Не обращай внимания. Cool
Жизнь кипит! thumbright Молодец! Не теряй своего задора, в похудении он верный спутник. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Всем отличных выходных!!!