503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

....

18 Апр 2008 14:05

[  Настроение: тупиковое ]

всё ужасно.
настроения нет никакого. сорвалась дня три назад, и не могу больше заставить себя вернуться на путь истинный.

стимула нет. как ни пыталась хоть что-нибудь придумать, ничего не вышло... тупик, да и только.

к тому же у меня дел по горло, а я ничего, вообще ничего не делаю. не могу себя заставить. уже начинаю себя конкретно ненавидеть!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:02    Заголовок сообщения:    

Не переживайте такое бывает,вам просто надо собраться,у меня такое было после дня рождения,но я вспомнила о цели, о своей мечте..У вас обязательно все получиться,может вам счас нужно остановиться и отдохнуть немного...а организм сам станет на путь истинный.Удачи вам! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata0502
Всем довольная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:03    Заголовок сообщения:    

У тебя такое часто бывает? и если часто, тогда вспомни что тебе раньше помогало прийти в норму. Может стоит спокойно относится к обстоятельсвам и подумать, что будет если ты сделаешь ту или иную работу. Smile
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:06    Заголовок сообщения:    

Я вот что заметила: у очень многих девочек были срывы за эти три дня. Депрессия, жор, просто плохое настроение... Это все погода, но мы же сильнее, чем какие-то дурацкике природные явления! Все будет ха-ра-шо, и очень-очень скоро, вот увидишь! Cool А себя надо любить, иначе, если ты не будешь любить СЕБЯ-любимую, никто тебя любить не будет И твой организм будет тебе мстить.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> ....