503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

УжОс

17 Апр 2008 22:04

[  Настроение: я в шоке ][ смотрю по телеку Дом-2 Что делает: смотрю по телеку Дом-2 ]

Сегодня утром ходила платить за учебу в Сберкассу 16000 руб., кошмар, хорошо, что учусь последний год! Shocked
К двум поехала на собрание по поводу диплома. \"Обрадовали\", как всегда... Диплом перенесли на конец мая, а не конец июня, а преддипломную практику сдавать аж через неделю, когда у меня вообще ничего не готово. Embarassed

Сама, конечно, виновата, надо было намного раньше начинать писать диплом. Embarassed В общем, целый вечер сегодня печатала, искала информацию в и-нете, все дипломы только платные, кошмар Rolling Eyes

Сегодня хорошо посидела на диете, легкость во всем теле, очень суперское состояние. КД наконец-то закончились Applause Завтра хочу поехать в универ за методичкой по диплому, сегодня взять не получилось, т. к. они все закончились в библиотеке, осталось только в электронном варианте, но диска с собой не было. Купила на обратном пути. Взяла также направление на преддипломную практику. scratch
Не бегаю, кроссовки скоро собираюсь купить. Только вот не знаю, начну ли бегать снова, т. к. с этим дипломом точно выспаться не получится. Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 03:28    Заголовок сообщения:    

Я тоже все откладываю в долгий ящик, а потом не сплю ночами - печатаю Sad
Удачки тебе fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> УжОс