503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Солнечный денек

15 Апр 2008 16:40

[  Настроение: классное ][ читаю ваши дневники ) Что делает: читаю ваши дневники ) ]

11:20

Недавно проснулась. После пробежки я немного почитала, потом не выдержала - легла спать. Зато хорошо сегодня выспалась! Smile
Бегала нормально (снова 7 кругов), только кроссовки неудобные, нужно новые купить, специально для бега. Confused
На асфальте местами был лед, но было не холодно. Людей что-то в 6 часов стало больше появляться. Может из-за того, что стало совсем уж светло? Но мне какая разница? Пусть смотрят на меня и берут пример Very Happy
Вчера прошла тест на эмоциональность, вышло, что я очень эмоциональна. Странно, по себе не замечала Shocked
Сегодня приснилось, что уже лето, и я на каком-то пляже, плыву в озере на спине, зажмурившись от солнца, и мне таааак хорошо... funny

Вчера диеты вроде придерживалась, только семечки немного пощелкала )
Сегодня надо будет сходить на почту, ну и вообще заняться домашними делами
Rolling Eyes
16:40
Приготовила очень вкусные бутерброды, еле удержалась, чтобы не съесть хотя бы один Embarassed
Доела недавно свой диетический супчик. Любимому он тоже понравился, так что он мне в этом помог, правда соли добавлял tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 03:38    Заголовок сообщения:    

Умничка, что бегаешь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Солнечный денек