503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Жажда

15 Апр 2008 17:54

Во мне проснулся аппетит. Да ещё какой!)))
А ещё проснулась жажда жизни. Хочу ВСЕГО, не хочу упускать ни секунды! Попробовать то, на что никогда не обращала внимания. Хочу новых впечатлений. Хочу развлекаться, отрываться и не думать о проблемах. Хочу ЛЮБИТЬ и чтобы на меня за это не смотрели с презрением!!!

Хочу быть счастливой без задней мысли, что кому-то от этого очень больно.

Много чего хочу, но позволить себе могу не все. Очень трудная ситуация - муж возвращается домой и не планирует выезжать отсюда до официального развода. Моя свобода, мой кайф от жизни и гармония внутри меня на этом заканчиваются.
Меня осудили уже все его родственники. Их можно понять - со стороны это выглядит так, как будто у меня с головой проблемы. Я похожа на бл.. какую-нибудь - нашла себе другого и шляюсь теперь. Кто-то говорит, что в меня вселился бес... Что я бесдушная и мне плевать на мою семью.

Одно только знаю - во всем сама виновата. Не надо было молчать и строить из себя счастливую жену. Я оч терпеливая... Иногда это играет против нас.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:01    Заголовок сообщения:    

Ой,как я тебя понимаю,прям столько у меня сходств с тобой)))правда только вот любовника ещё нет,но есть сын.а вот любви у меня к мужу уже нет,живём вместе только ради сына.Я его(мужа) пытаюсь выгнать,так он не хочет уходить.Он меня любит,а моя любовь куда то делась,некоторые считают,что это послеродовое и может длиться 3 года.а я считаю что у меня это от обиды,что он когда то был маменькиным сыночком и не смог прописать к себе сына scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:29    Заголовок сообщения:    

Плюй на все и береги здоровье - так бы сказала моя бабушка и была бы, несомненно, права. Наслаждайся жизнью, люби, шляйся, танцуй, пей, короче, делай ВСЁ, что тебе хочется! Забей на родственников мужа, знай, что лучше один раз (или сто с лишним) выслушать брюзжание, но жить так, как ты этого заслуживаешь или хочешь, чем всю оставшуюся жизнь обманывать и мужа, и - САМОЕ ГЛАВНОЕ и СТРАШНОЕ - себя!!!!!! Кто-то говорит, что ты бездушная - ну и хрен! Твоя душа - только твоя, как и жизнь, и нефига ее на всех попусту растрачивать. Так говорить может только слабый, трусливый человек, засевший в скорлупу своих обид, комплексов и невыполненных желаний. Пусть они все тебе позавидуют: ты смелая и заслуживаешь лучшего Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 21:18    Заголовок сообщения:    

Да...к сожалению у многих людей любовь и борьба за свое счастье называеться бл...вом. Как ни назови смысл один, ты счастлива, а есть человек нечастный. Все эти передряги, наберись терпения и держись от них подальше, как сказала Ельза наша, курятник, он и есть курятник, кроме как кудахтать они не умеют.

Разрыв редко бывает без грязи, но тебе все до лампочки. Ты любишь и это главное!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 22:57    Заголовок сообщения:    

Слуууууушайте, я вот сегодня тока осознала благодаря koketka_T: у меня ж теперь есть ЛЮБОВНИК! Жесть....

Хотя нет. Любовник в моем понимании - это дядечка, который голым прячется от мужа в шкафу или под кровать, когда тот приходит с работы. Олицетворение чего-то гадкого и низкого. А у меня все честно: муж знает, и браку нашему всё равно хана. Он есссно не знает, как далеко эти отношения зашли в воскресенье, но...

гым...

...у меня любовник....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Жажда