503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Мда...

10 Апр 2008 21:51

[  Настроение: я плакаю ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну и какой толк в написании меню.если оно всё равно не выполняется???Вот пришла с работы.поужинала...А потом...меня как прорвало!!!!!Стала в рот пихать всё подрят-сладкое,солёное,кислое...Мда,совсем я расслабилась,никакие уговоры на меня не действуют...А может уже хватит себя мучить? scratch Может стОит передохнуть? Rolling Eyes scratch Хотя...скидывать ещё много надо...10кг.однозначно лишние!!!
Танюшка,монголка,прости меня...я не оправдала твоих надежд...Но душой я всё равно с тобой,с ВН...всегда вас читаю!Не теряй меня!И держись,не повторяй ошибок!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 23:42    Заголовок сообщения:    

Марусенька, как-то уж больно на прощание похоже. Sad Я тебе уже в личку написала, но и тут тоже скажу:
если что-то хочется лучше съесть ( это я по опыту знаю Very Happy ) Может тебе не обычное \"правильное\" меню писАть, а попробовать на ужин что-то вкусненькое спланировать? Вот что ты любишь? От чего не можешь удержаться?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:44    Заголовок сообщения:    

Ой,Танюшка...я всё люблю...и побольше!Я уже всякое мень писАла...всё равно что-то не получается пока.Нет стимула...Конечно,я понимаю,что ещё куча работы над собой,но....потом начинаю думать,что я и так уже достаточно сделала.Но,думаю,что рано или поздно созрею до последнего рывка!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 23:36    Заголовок сообщения:    

Ну, тогда отдохни немножко, ты ведь и правда уже много сделала.
Может и правда перерыв поможет? scratch
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 00:09    Заголовок сообщения:    

Ну, как ты сегодня? Не получше? Надеюсь, потихоньку всё встанет на свои места)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Мда...