Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: изумленное ]
 Настроение: изумленное ] ,записывала всёё что ела,но после 6-ти сторого не ела,и так уже 4 дня,правда тяжело это даётся,не есть
 ,записывала всёё что ела,но после 6-ти сторого не ела,и так уже 4 дня,правда тяжело это даётся,не есть  ,но много пью.
 ,но много пью.
 ),и увидила 56,8
 ),и увидила 56,8  ,обычно я столько вешу утром,но никак не в 6 часов вечера,Вот теперь думаю завтра то утром явно ещё меньше будет
 ,обычно я столько вешу утром,но никак не в 6 часов вечера,Вот теперь думаю завтра то утром явно ещё меньше будет  ,если ДА,то обалдеть можно
 ,если ДА,то обалдеть можно  ..наконец-то я сдвинусь с \"мёртвой\" точки и буду скакать от радости по комнате
 ..наконец-то я сдвинусь с \"мёртвой\" точки и буду скакать от радости по комнате  ...
 ...

Поздравляю!
 Поздравляю!