503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Сегодня у меня перебор.

10 Апр 2008 23:33

Сегодня сыном, сестрой и её детьми ходили в Зоопарк. Погода замечательная, ходили целых 3 часа. Но потом зашли в Шоколадницу и я не знаю, как посчитать салат с тунцом и фасолью, который я заказала и блинчик с малиной, который пришлось доесть за ребёнком Cool Ещё, пока гуляли, я съела мороженое, но здесь я поступила мудро -бумажку спрятала и дома посчитала на калькуляторе Very Happy А вот съеденное в кафе - только примерно. Но, подозреваю, что в пунктах сегодня небольшой перебор. Мы, конечно, много находили премиальных, но всё же... Сегодня с утра отвесик уже нарисовался о понедельника -не хотелось бы его потерять.
итак:
Завтрак:
вареное яйцо - 2,0(б)
хлебцы с маслом - 1,0 ( по 0,5 на жир и зерно)
огурец
кофе

Обед:
пита - 3,5 (з)
майонез 2стл 1,0 (ж)
говядина тушеная - 1,5 (б)
пельмени 3штучки -1,5 (з)
томатный сок - 0,5 (з)

В Зоопарке и кафе:
мороженое - 3,5 (зерно = экстра)
салат с тунцом и фасолью - примерно 4,0 (2 -б, 2 -ж)
блинчик с малиной -3,0 (з)

Перекус:
большое яблоко
Итого получилось на 21.5 ( при норме 21), баланс никудышный, так как кальций не кушала ( ну, только таблетки), жиров 3,5 - перебор, белка 7, а зерновой -11 ( но 3,5 -экстры).
Вот так получилось. Эх, завтра буду исправляться.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:48    Заголовок сообщения:    

Ой,ну насмешила funny Я как прочитала ПЕРЕБОР,испугалась,а тут всего полпункта funny Баланс,конечно,хромает.Плохо,что молочки нет совсем,но ты ведь исправишься???Я знаю,что ты умничка!
Ты тоже помни,что я всегда рядом и слежу за твоими успехами!!!Может они мне придадут сил? scratch
Да,ещё всё хотела спросить,а что такое ПИТА? dontknow У нас такого вроде не видела....извини,конечно,может вопрос глупый Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 23:41    Заголовок сообщения:    

Молочки и правда не было, но я куушаю кальций в таблетках, поэтому уже пить молочные не стала, иначе перебор был бы уже более виден Laughing
Пита - это такой двухслойный круглый белый хлеб. Внутрь, как в кармашек, можно подожить всё, что угодно: можно намазать плавленым сыром и положить помидорчик порезанный; а можно мяско или колбаску с огурчиком внутрь положить.... Little thongue man Короче недорого,( по пунктам), сытно и вкусно Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Сегодня у меня перебор.