Моя жизнь...или снова здорова...
снова сначала....
03 Апр 2008 19:53
[ Настроение: только по секрету ]
Итак, настроение нормальное, первый день почти закончен, тьфу-тьфу боюсь сглазить
Кроме Вас, девчонки не буду ни кому рассказывать, я давно заметила (честно-честно)как расскажу кому- нибудь, обязательно ни чего не выдет, но скорее всего, это моя расплата за тщеславие, ведь я горжусь собой когда выдерживаю.
Первый день прошел хорошо, правда, я молоко заменила на 1 литр кефира и 1 чашку зеленого чай.
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Апр 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
Ты снова на тощей? Я завтра на неё сажусь. Вместе обязательно высидим..... чего-нибудь
Вот я тоже боюсь подругам говорить о своих успехах в похудательном деле, почему-то потом застой начинается, как правило. Или я схожу с ума уже
|
Вернуться к началу |
|
 |
fiolek VIP
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1730 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Апр 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
Держитесь, девочки, вдвоем вы точно справитесь
А я если кому-нибудь говорю, что сажусь на диету, меня начинают отговаривать, говорят, мол, ешь пока можно, да ты и так не оч. полная, или сейчас я уже чуть сбросила и мне говорят что больше вроде и не надо худеть... Но я то знаю о своих недостатках, и если я не добьюсь цели, то сразу вернусь к прежним параметрам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaiMai Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Апр 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
это точно, я тоже не люблю рассказывать. Не потому что не доверяю, просто не считаю это ещё победой и люблю говорить по факту. Только тут и нигде больше легко и просто обсуждать всё без утайки
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> снова сначала....
|
|