503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

За эту неделю мне не стыдно)))

30 Мар 2008 19:48

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот и третья неделя ВН позади. Скажу, что уже почти втянулась. Откровенных срывов на этой неделе не было. Сегодня правда опять побаловалась пивом, но все в рамках пунктов и экстры за всю неделю у меня получилось на 9,8 пунктов. не очень много.
С утра от понедельника отвес был, а так как я сегодня не нарушала, надеюсь, сохранится и завтра. А то на прошлой неделе мне было совсем стыдно Embarassed А ведь с понедельника вступаем с девочками в Марафон. Стимул? Конечно! Победы может и не добьюсь, но буду стараться не отставать от них thumbright Тем более у меня есть образец - моя любимая Марусенька, с которой мы не только вместе когда-то начинали, но и сейчас она меня очень поддерживает. И не только поддерживает, а своим примером доказывает мне мою неправоту ( что бросила ВН когда-то) и слабость, показывает, чего я могу добиться, придает сил . Марусенька, спасибо тебе огромное за это
А сейчас отчет:
Завтрак:
пицца \"Доктор Уоткер\" овощная 121г - 5,2 (разложила, как 1 -белок за сыр и 4,2 - зерно. Но это \"на глазок\")
помидор
кофе

Перекус:
яблоко

Обед:
свинина ( 130г) - 4,8 (б)
кабачок, запеченый в духовке со свининой
хлеб ржаной с майонезом и помидором (60г+2стл) - 3,3 (2,3 - з, 1 -ж)
овощной салат с зелёным горошком и майонезом - 2,5 (1,5 -з, 1 -ж)
пиво 42ККал Embarassed (230г) - 1,5 (з=экстра)

Перекус:
Кисломолочный напиток Нео 100г - 2,0
киви 2шт
Итог таков:
19,3 всего ( из 21). Жиры - 2, кальций - 2 ( но я ем его в таблетках), белки - 6, зерновые - 9,3( но там 1,5 экстры).
Что ж не плохо thumbright Всё идет по плану. Сейчас зашью рот суровыми нитками до завтра наш личный счет пополнится! fr Ты готова? ;)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 20:25    Заголовок сообщения:    

Танюшка,ну ты меня прям засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Да разве я пример?Я только и делаю,что нарушаю funny И даже дух соревнований мне не помеха Rolling Eyes funny
А вот то,что ты нас когда-то бросила,это конечно плохо...Но теперь ведь ты всё наверстаешь и никуда не денешься,пока не скинешь всё задуманное??
И не готова я к завтрашнему...Ну что делать?Может следущая неделя будет за мной? tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 23:26    Заголовок сообщения:    

Конечно , пример! Smile Я просто помню, как мы с тобой почти с одного веса начинали. А сейчас между нами в 10кг разница. Вот он и есть - счет в твою пользу. А мне только догонять и остается)))
Заранее не говори про завтра. Я читала твоё меню, там все хорошо, а что в субботу понарушала - не страшно, если всю неделю примерно кушала. Так что завтра, думаю, ещё поспорим, кто кого))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> За эту неделю мне не стыдно)))