503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

,,,

27 Мар 2008 17:47

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот так-то - отвес 200 грамм funny
Звездочки пока отдыхают в своем мрачно-маленьком состоянии.

А \"Мы\", как всегда, боремся за правое дело.
Вчера купили аквадиск. Это такая штука, которая делает воду структурированной. Если пить структурированную воду по правилам, то можно стать здоровым и красивым. Но правила сложные. Во-первых, на каждый кг веса должно выпиваться в день 30-35 мл воды. Для меня это - от 2,58 л до 3,01 л в день. Во-вторых: встаешь , выпиваешь до завтрака 2 ст воды, через 30 мин завтракаешь. Через 1-1,5 ч еще 2 ст воды. До еды за полчаса - 2 ст воды и т.д. В общем есть будет некогда. Через 3-21 дня идет очищение организма. Поэтому мы начинаем после приезда.
Мужичок, который продавал этот аквадиск, оказался таким интересным. Пьет эту воду уже год. За год излечил псориаз почти полностью. Видно, что он (псориаз) у него был, но осталось немного совсем. Ему 57 лет, у него голос соответствует возрасту. Но, если бы вы видели, какая у него кожа! Как у ребенка -чистая, гладкая, красивая. Я была поражена.
И еще. У него волосы от природы тоненькие и редкие. Но вчера я в первый раз увидела , что волосы могут помолодеть.

Завтрак:
Йогурт с мюсли - 150 ккал
Кофе с молоком - 30 ккал
Чай с молоком - 30 ккал

Обед:
Рассольник со сметаной 10% - 150 ккал
Салат - 100 ккал
Печенье - 200 ккал

Перекус:
Яблоко, апельсин, горький шоколад - 120 ккал

Ужин:
Яблоко огромное - 150 ккал
Чай с молоком - 130
Конфета - 60
Сыр - 150 ккал

Итого: 1270 ккал.

Подъемов на степпере - 700 х 2, из 1650 х 2. Затрачено калорий - 98. (Пока).
Мой ИМТ = 29,62.

Когда же он станет равен 25?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 00:34    Заголовок сообщения:    

ужас, столько воды, я даже при желании не смогу 2 литра выпить. А вообще да, в воде большой смысл thumbright
насчёт ИМТ, с таким питанием ты скоро достигнешь, главное быть уверенной в успехе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> ,,,