503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Требуется подъемный кран

26 Мар 2008 14:16

[  Настроение: пофигистичное ]

Настроения нет, с мужем разругалась вдрызг, до слез после его ухода, вот думаю может вообще расселиться его в спальню, меня в зал.... есть слава богу тоже не хочеться. Выпила две чашки кофе с молоком. Сейчас попиваю чаек зелененький с лимоном, стала заваривать его в термосе, удобно всегда горяченький и пока завариться ждать не надо. Вот тоже составила свою модель, хочеться чем-то настроение поднять ни фига не получаеться. Девчонки хоть Вы чем-нибудь порадуйте, пойду почитаю, надеюсь, что у Вас все хорошо.
Вот она я первая толстуха, правда уже с короткой стрижкой...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения:    

у тебя в дневнике так и написано, записки оптимистки=) Я вот с парнем тоже рассорилась и скорее всего нам больше не быть вместе, пока ещё что то решается, но уверенности в положительном исходе нет. Главное что бы у вас была взаимная любовь, тогда все ссоры развеятся в прах, а в качестве бонуса, можно приготовить романтичный ужин со свечами thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 14:05    Заголовок сообщения:    

Действительно где оптимизм???
ау! я всё вижу!
Ты же умница! Посмотри какие результаты! Всё хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 15:17    Заголовок сообщения:    

Я со своим тоже в соре,душа болит,а первая не хочу звонить вот так и молчим третий день!
Но сдаватся я не хочу ,нозло ему буду красивой и стройной.Пусть лопнит от моей красоты
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Требуется подъемный кран