503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Всё то же..

23 Мар 2008 05:43

Завтрак (10:00):
2 яйца - 180кк
тост с сыром - 220кк
----------------
400кк

Опять сегодня по магазинам, т.к. вчера ничего не купила почти.
Молл номер два Laughing

У меня тут проблема назрела - надо с собой привезти вина бутылку американского. Самого лучшего, конечно! А для этого.... надо всё перепробовать? Very Happy

------

Ха! Сегодня ж католическая Пасха! Так что ничего не работает. Ни один магазин. Даже китайцы мои, у которых я еду покупаю, тоже не работают. Вроде бы причем тут китайцы и каталическая Пасха?.. scratch
funny

Поэтому я сегодня выгуливала себя в Чикаго. Нагулялась от души! И для души! Так соскучилась по таким прогулкам! Солнце сегодня такое теплое... погода отличная... Вообщем, внутри полнейшая весна! thumbright

Перекус (12:30):
апельсин - 100кк

Обед (14:00):
плюшка из StarBucks - 500кк

Перекус (18:00):
суп - 200кк
кукруза - 60кк
----------------
260кк

На ужин ваяла салат! С ума сошла вообще... суп... салат...
половинка картофелины отвареной - 50кк
2 вареных яйца - 180кк
банка тунца - 150кк
2 ложки масла растительного 200кк
---------------
580кк

Ужин (20:00):
вино - 200кк
салат - 580кк
Мороженое - 300кк
---------------
1080кк

Итого за сегодня - 2340кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 20:19    Заголовок сообщения:    

Привет! Насчет вина думаю тебе лучше посоветоваться. Вот, например, кому ты хочешь это вино привести - мужчине или женщине. Ну и , соответственно, спрашивать тоже надо у мужчины или женщины, которые сейчас рядом с тобой. Лучше , конечно, у русских, но за не имением оных, у тех кто есть. А уж то , что посоветовали можно сначала и самой попробовать. Но, как говорят мои знакомые, недавно вернувшиеся из Америки, лучше виски , чем в Америке , не найти. Только те, которых в России нет. Могу спросить, они скажут какие лучше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 05:34    Заголовок сообщения:    

О! Спроси, пожалуйста, про виски!!! Я бы с удовольствием привезла в подарок бутылочку. Буду РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ признательна! Embarassed

А спрашивать про вино тут особо не у кого. Любителей рядом не так много. Почему-то в основном народ сидит на пиве Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Всё то же..