503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

машины

20 Мар 2008 08:55

Вчера был такой чудный весенний денек! Солнышко вовсю светило, птички щебетали, и не холодно было (а то всю неделю до этого - сплошная гололедица; я страшно боялась сдавать по гололеду вождение - пока инструктор мне не сказал: а чего вы, собственно, боитесь? вы же учились водить по гололеду, только я вам этого не говорил, чтобы не пугать особо), и ручьи текли.
Ох... скорее бы потеплело совсем уж...
Я нынче задалась вопросом, какую же я хочу себе в хозяйство личную машинку (а как же Smile теперь у меня аппетиты растут). Начала активно читать всякие мнения по поводу разных моделек в инете, и т.п.
Склоняюсь пока что к матизу. Не факт, что склонюсь в итоге действительно к нему, но пока что думаю в том направлении.
Правда, денег на матиз тоже нету Smile как и ни на что другое.
Но захотеть - это ж полдела, верно?
Вчера вот Надька, с которой мы работы вместе делаем, приволокла несколько шабашек. Как я шучу: буду себе на матиз зарабатывать.
Да не, других машин, конечно, тоже навалом, и все хочется (я теперь вообще по улице хожу и машинки рассматриваю). Но надо быть реалисткой. И в долги надолго залазить тоже не хочется.
Я, конечно, еще думаю насчет ведра на колесах (в смысле Оки), но вот недавно прокатилась с приятельницей в ее окушке: все гремит, все бренчит, дверь надо захлапывать с мегаусилием. Хотя... ездит ведь... И по цене намного дешевле.
Ну, короче, занимаюсь я вот такой вот ерундой сейчас Smile
К чему мои аппетиты приведут через пару месяцев - боюсь пока даже представить.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 20:16    Заголовок сообщения:    

Наше отечественное транспортное средство есть смысл покупать только в том случае, если под рукой всегда есть надежный рукастый мужчина, котрый в случае чего починит, поменяет, поправить, прикурит, оттащит и так далее... потому что на наши машины ни в коем случае надеяться нельзя!
Я была полтора года \"счастливым\" обладателем девятки - с тех пор все внутренности машины знаю как заправдовский механик. Сама свечи меняла. Никому не пожелаю..

Матиз - вариант, если нет оравы детей с собакой и не надо картошку с дачи возить. Он дешевый, он не развалится, у него закрываются двери!! Он шустрый и маленький - всегда есть, где запарковаться. Он хэчбэк - видно сколько осталось до соседней машины. И у него веселенькие цвета Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 07:51    Заголовок сообщения:    

О, спасибо за разъяснения Smile
У меня нет оравы детей с собакой, у меня только одна десятилетняя доча, собаки тоже нету, а если и заведем - то что-нибудь карманное, типа йорка или чихуа-хуа.
Картошка у меня на даче все равно не растет (пробовала), да мы ее и не едим почти, а на суп проще в киоске купить.
Стало быть, матиз - мой вариант Smile
Осталось денег накопить. Это самое трудное Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> машины