503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

2-й день ГРЕЧИШНОЖЕЛАННЫЙ

04 Мар 2008 11:12

[  Настроение: радостное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет. Итак день 2-й настроение отличное thumbright Утром встала во всем теле такая легкость образовалась angel8 сто лет уже такого не испытавала. Как приятно не жрать. И главное что мне еще понравилось не надо думать что-бы такого вкусненького съесть Laughing ложочку взяла гречечки поела, чайком запила краааасота.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Зарина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 11:43    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!
fr У тебя классное название дневничка thumbright
Обожаю это состояние -ожидание сказки. Как правило, она все -же появляется, даже при отсутствии предпосылок!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 14:09    Заголовок сообщения:    

Да, отвечать нужно в дневниках тех, кому отвечаешь. Про свою систему питания я ничего не писала, потому что у меня ее не было никогда, я просто сидела на всяких быстродействующих диетах. Когда мужу готовлю, я не пробую, т.к. моя проба может затянуться на половину того, что я приговила, или просто потом буду истекать слюнями, зная, что у меня вкуснятина уже готовая на кужне стоит tongue ....я бы на гречке тоже бы посидела, но у нас ее тут просто нет Sad ...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 18:41    Заголовок сообщения:    

Хорошо, когда диетка приносит удовольствие thumbright Но ты кефирчик не забывай пить)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> 2-й день ГРЕЧИШНОЖЕЛАННЫЙ