503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Вариной Юли

После праздников

26 Фев 2008 17:15

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: пью кофе ]

Праздники закончились. Я имею в виду не только 23 февраля, но и всякие гости и дни рождения.
Вес на сегодня 70,9, хорошо хоть не 75, я боялась что так оно и будет.
Я немного заболела, нюх отказал совсем. Smile
Не знаю что писать, лень...
Повставляю немного фоток как мы провели праздники. Это были очень счастливые ихорошие выходные, потому что Лешка в кои то веки был не на работе thumbright

23го с утра поехали в Стокман, типа присмотреться к новой коллекции Керии для Варьки. Ни хрена там нет, верней ест, но не то что мне хотелось посмотреть. Зато купила Варе совершенно чумовые ботинки Name it, высокие, на шнуровке, коричневая кожа, тракторная подшва, берцы такие, но в то же время они безумно девичьи, там розовые цветочки и полосочки. Еще забежала в Зару, там уже ни фига не осталось, ухватила черное болеро за 180р, которое стоило в начале чуть ли не 800. Довольная как 3 слона. Тем более что оно мне очень надо это болеро, вот реально надо.

Блииииииииииннннннннннн, вот что мне реально надо, так это лечиться от шопоголии по детским вещам. Еще какие-то хорошие люди построили мегу под носом, потом эти вечные СП с их заманчивыми предложениями. Ни дня без покупок, уже держу себя за руки, зарекаюсь, но хоть резиновые сапого, но куплю, потому что НАДО. funny funny funny
Муж тем временем работает на 3х работах thumbright

После обеда 23 февраля поехали в мегу2 развлекаться в Космик. Мимоходом зашли в Baon, прикупили Лешке жилетку и мне куртку. Вроде и не собирались, но очень удачно купили. Опять таки надо завязывать...
Дошли до Космика, покатались на аттракионах. Верней кто покатался, а кто и рядом постоял Smile

Потом пошли в кафе. Ходили в \"Винегрет\" - русская кухня. Изначально собирались в суши пойти, но там было много народа и все так манерно, что мы со своей шкодой решили податься куда попроще. Ну и зря. В винегрете мне показалосб дороговато, или может я просто давно не ходила в кафе, но 350р за 7 креветок, которые не такие уж королевские и кучку риса как-то уж слишком. не говорю уже о бутылочке минералки 250г за 65руб. Еду нам несли долго, голодная Варька в это время уплетала бородинский хлеб с бонаквой. Пока ждали она уже насытилась хлебом и водой, так что есть нам пришлось быстро. Но мы все равно рады до смерти, потому что редко удается выйти именно в кафе. Вот. Домой вернулись уже в одинадцатом часу.

24 февраля поехали на ДР к Матвею. Съезили нормально, подробностей писпть не буду, потому что врде как и написать нечего - дети поирали, мы поели, потом поиграли с детьми, попили чай и поехали домой.

Фотки.

С именинником и другими детьми фотки не выкладываю,потому что не знаю как бы отнеслись родители к этому,а дневник у меня открытый.

З.Ы. Посмотрела на Варю. Такая взрослая. И не скажешь, что эта мамзель пожирает маму вю ночь на пролет funny funny funny Грудная лялька funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
WhiteAngel
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 07:58    Заголовок сообщения:    

Малышка чудесная thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Triku
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 10:39    Заголовок сообщения:    

ЗдОрово!!!
Молодцы, что так отдохнули!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Вариной Юли -> После праздников