503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь некой девушки.....

День св. Валентина

14 Фев 2008 13:44

Ммм ну вот наконец-то я совершила одно из самых далеких моих мечтаний!!! Я проколола нос. Не смотря на то что как бы и кто бы не говорил я это сделала. Как-то давно увидела в носу у одной девочки камешек и с тех пор всегда хотела иметь такой же. Это не большое кольцо, это будет малюсенький камушек. Пока родителям не сказала. Даже представляю реакцию мамы Smile но это же я и для себя Smile Нос болит, не могу хмурится и вообще строить рожи Smile

Сегодня день влюбленных….хм… настроения нет, наверно от того, что в соре с дорогим человеком. Со своей подругой, ну это и следовало ожидать всегда все хорошо не может быть. Трения были и будут. Жалко конечно, что скоро уезжать. С каждым днем понимаю, что жить хочу тут… Дома ждет мальчик, ммммм да уж хотела я что бы мы вместе провели день не вылезая из кроватки. Но с другой стороны даже его присутствие там не сгладит той обстановки и моей не любви к тому городу.

В Сочи сегодня снег… да да да тут тоже бывает Снег Smile правда все это временно и это меня радует. Правда с утра уже часа три занимаемся чаепитием Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кошечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 13:47    Заголовок сообщения:    

С днем влюбленных тебя! а камушек в носу это сексуально и красиво Smile главное чтоб зажил хорошо. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kudri

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 13:59    Заголовок сообщения:    

[quote:062c88ecd4=\"Кошечка\"]С днем влюбленных тебя! а камушек в носу это сексуально и красиво Smile главное чтоб зажил хорошо. thumbright

о дааааа носик сеня болт стараюсь протирать... но как-то водочка в дырочку плохо попадает но так обтираю со всех сторон, сказали дней 10 и потом можно мнеять на нормлаьную сережку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки..... -> День св. Валентина