Жизнь некой девушки.....
День св. Валентина
14 Фев 2008 13:44
Ммм ну вот наконец-то я совершила одно из самых далеких моих мечтаний!!! Я проколола нос. Не смотря на то что как бы и кто бы не говорил я это сделала. Как-то давно увидела в носу у одной девочки камешек и с тех пор всегда хотела иметь такой же. Это не большое кольцо, это будет малюсенький камушек. Пока родителям не сказала. Даже представляю реакцию мамы но это же я и для себя Нос болит, не могу хмурится и вообще строить рожи
Сегодня день влюбленных….хм… настроения нет, наверно от того, что в соре с дорогим человеком. Со своей подругой, ну это и следовало ожидать всегда все хорошо не может быть. Трения были и будут. Жалко конечно, что скоро уезжать. С каждым днем понимаю, что жить хочу тут… Дома ждет мальчик, ммммм да уж хотела я что бы мы вместе провели день не вылезая из кроватки. Но с другой стороны даже его присутствие там не сгладит той обстановки и моей не любви к тому городу.
В Сочи сегодня снег… да да да тут тоже бывает Снег правда все это временно и это меня радует. Правда с утра уже часа три занимаемся чаепитием 
Автор |
Сообщение |
Кошечка
 Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 35 Откуда: Харьков Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Фев 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
С днем влюбленных тебя! а камушек в носу это сексуально и красиво главное чтоб зажил хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudri
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Фев 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
[quote:062c88ecd4=\"Кошечка\"]С днем влюбленных тебя! а камушек в носу это сексуально и красиво главное чтоб зажил хорошо.  |
о дааааа носик сеня болт стараюсь протирать... но как-то водочка в дырочку плохо попадает но так обтираю со всех сторон, сказали дней 10 и потом можно мнеять на нормлаьную сережку
|