503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Девчонки, кто из Америки?

08 Фев 2008 19:29

Откликнитесь! А может кто из Чикаго есть? Rolling Eyes

У меня вообще заранее уже куча вопросов возникла. Например про еду... Embarassed

Вот Akishura говорит, что в Америке большие порции... В принципе, для меня контора снимает апартаменты, поэтому питаться я планирую дома, но обедать надо будет где-то. Как в Америке с фаст-фудом? Это исключительно гамбургеры или можно выбрать что-то не столь американское? Дорого ли это?

Ещё хотела узнать насчет средней стоимости месячного абонемента в фитнес-клуб.

И вот такой вопрос: правда, что у НИХ по ПДД на красный можно поворачивать направо? Shocked

Завтрак (9:00):
каша пшеничная - 450кк

Обед (12:30):
200г творожок с медом (2%) - 240кк
70г шоколадка - 370кк
-------------
610кк

К 14:00 не проработала ни секунды - сначала полтора часа английский, потом кушала, а потом слушала лучшего друга, которого вчера бросила девушка... Sad
ААААААА!!! Я ничего не успею!...

Второй обед (16:00):
цветная капуста в панировке - 250кк
2 сушки - 80кк
------------------
330кк

\"Перекус\" (18:00) - (опять ДР на работе):
2 куска торта - 500кк

Итого - 1890кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 22:29    Заголовок сообщения:    

Порции большие, но все есть не обязательно Very Happy
Фаст-фуд любой мона найти, не обязательно бургеры. Китайской еды как собак не резанных.
Фитнес в среднем 70 баксов в месяц если не подписываться на контракт.
На красный да, можно поворачивать направо, если машин встречных нет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А может кто из Чикаго есть?

ааааа, я была в Чикаго!!! обязательно прогуляйся по ночному Чикаго - чудо.. и ещё покатайся на кораблике по городу thumbright
Цитата:
Как в Америке с фаст-фудом? Это исключительно гамбургеры или можно выбрать что-то не столь американское?

Taco Bell - мы с девчонками тащились... у нас в Германии этого нет, вот мы и решились попробовать... нам понравилось.. на вид еда конечно не очень, но вкуснятина (мексиканская) Very Happy thumbright
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 22:20    Заголовок сообщения:    

А мексиканский фф вообще я считаю намного лучше и не столько вреден как макдональдсы. Не знаю как у тако белля (почему то никогда там не ела), а вот аналог Baja Fresh готовится при тебе, быстро и вкусно. Я там предпочитаю касадильи, это их лепешка тонкая и внутри расплавленный сыр (на грилле делают) и еще можно туда курицу попросить положить. А мой любит бурито.

А еще хорошая замена бургерам - сэндвичи. Самый нормальный и не вредный здоровью - SubWay, еще такая же сеть есть Quznoss (помоему прально написала). Там говоришь какую булку, ржаного или белого хлеба, выбираешь шесть инчей или фут длинной. И поотм у них небольшая витрина с содержимым, и так по ходу ты им говоришь чем напичкать твой сэндвич. Во первых выбираешь колбасу или мясо, я вот с тюной всегда заказываю. А далее помидоры, оливки, капусту, зеленый перец, уже все нарезанное и по твоему усмотрению тебе кладут что хочешь.
Такие сэндвичи, например если ты веберешь с индюшкой, то он где то в районе 250 каллорий, шесть инчей который. Не много и на полдня ты уже насыщенна. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 23:00    Заголовок сообщения:    

Да, Сабвей и у нас есть. Правда у нас он кокой-то дороговатый.... 100р за бутерброд - это наверное по-американски:)

За инструктаж, девчонки, спасибо! Наверное, как раз в тему мексиканскую кухню будет попробовать...
А без ночного Чикаго - никуда:) Больше, я так понимаю, там делать то и нечего будет...
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 10:49    Заголовок сообщения:    

в чикаго не была, но думаю канада не слишком уж отличаеться от америки.. порции действительно большие, очень; плюс в основном предлагаються комбо - бургер, картошка и кокакола, ни какой полезности, одни жиры и холестерин, но вкусно и дешиво если брать все вместе. Насчет того, что можно все и не есть.... funny во-первых деньги заплачены, жалко выбросить а во-вторых - вкусно.. как совет - фф лучше не пробовать вобще, потому что легко подсесть. лучше всего брать салаты, они уже приготовлены и продаються в любом магазине. а если хотите посидеть где-то, по мне лучше в суши-бар: из натуральныхх продуктов, никаких химических добавок, меньше калорий и разнообразие выбора. а фф - зло, проверено на себе..
фитнес, дорогой, да, 70 гдето.. можна и за 30 найти конечно, если поискать, маленький какой-нибудь.. старое оборудование, но зато дешево и не надо подписывать контракт.
на право можно, если на перекрестной дороге нет машин и ты находишься в крайней правой полосе. если же на дороге три полосы и ты в левой, то ни-ни так нельзя ))) но это в канаде, как в амереке водят не знаю Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Девчонки, кто из Америки?