503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Вариной Юли

Ходили в развивалку

29 Янв 2008 17:22

[  Настроение: весёлое ]

там педагог и небольшая группа (было 4 человека) деток с мамами. И много развивающих игрушек и всяких приспособлений. Все, о чем пишут в современных жуналах, типа насыпьте в мешочек крупу, макароны, дайте потрогать и т.д.
Ну сначала сели в круг, педагог спела песенку, детки, которые давно ходят топали, хлопали, крутились, звенели колокольчиками. Моя ходила осваивалась, садится отказалась. У нее в попе штопор, она не сидит вообще, все бегом. Так я педагогу и сказала. Потом что-то стучали, прятали колокольчик под мииску, искали. Это где-то минут 10. Потом минут 30 просто играет кто чем хочет, а педагог подходит,и так ненавязчиво помогает, направляет куда надо. И тут моей барышне дали кухонный набор. Деревянный, с дощечками, ножами, и продуктами, которые вроде как деревянные кусочки, скрепленные липучкой. ВАРЯ СИДЕЛА 20 МИНУТ!!!!!!!!!!! Я в шоке. Я рассказываю, что она не сидит, а тут ее оторвать невозможно!!! Больше ничем играть она так и не захотела. Чумовая штука, надо домой такую.
Последние 10 минут, опять песни-танцы, потом выключили свет, зажгли свечку и дали каждому ребенку задуть. Варя в это время решила помыть пол, но когда позвали дуть - пришла, сделала одолжение дунула и пошла дальше заниматься своими важными делами. Тетя таня (педагог) похвалила Варю, потому что она не боится, не стесняется и вообще очень деятельная и азвитая девочка. Думаю там для всех находятс яхорошие слова, но все равно приятно. Нас похвалили за то что мы ей все разрешаем Попробуй ей не разреши Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 17:41    Заголовок сообщения:    

funny funny funny

Это здорово, что ребенок не сидит на месте - много добьется. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Triku
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:03    Заголовок сообщения:    

эх. вот у вас здоровски thumbright
а у нас некуда в развивалку ходить dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Вариной Юли -> Ходили в развивалку