503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Особенный день

29 Янв 2008 12:11

[  Настроение: ангельское ][ работаю в перерывах между поздравительными звонками :-) Что делает: работаю в перерывах между поздравительными звонками :-) ]

Я всегда считала этот день особенным и не напрасно, потому что еще в школе происходили особенные радостные события в этот день или в его придверии - например, объявление карантина с 29.01 - чем ни радость для школьников Laughing Для меня это был хороший подарок, потому что меня всегда возмущало, как это можно ходить в школу в день своего рождения?! (К слову, в школе я была отличницей и примерной ученицей Rolling Eyes ) Конечно, такое было не каждый год (но раза три за школьную жизнь точно! Smile ) И мы собирались с друзьями и одноклассниками за праздничным столом у меня дома, а потом шли в школьный двор на каток несмотря на строгий \"карантин\" Laughing . Было весело! И это только один пример! А случались даже самые настоящие чудеса, за которые я до сих пор благодарю судьбу. Smile

А еще у меня есть примета: в мой день рождения всегда идет или уже лежит снег, много снега... Вот и сегодняшняя погода тому подтверждение, хотя еще два дня назад было +3 и ни намека на зиму Laughing

И одно забавное совпадение: у моего мужа есть старший брат, следовательно у моей свекрови две невестки, так вот мы обе родились в один день! Нарочно не придумаешь! funny

---------------------
Вес на день сегодняшний 64,5 кг (100 гр. отвалилось Very Happy )
7:20 утренняя зарядка + 10 мин. обруч thumbright

Завтрак (9:00)
творожок н/ж 150 гр. = 64 кк
1 ч.л. витаминной смеси = 45 кк
10 гр. грецких орехов = 65 кк
2 шт. мандаринки 92 гр. = 36 кк
-------
210 кк

Перекус (11:00)
1 шт. яблоко 150гр. = 70 кк
1 шт. мандаринка 46гр. = 18 кк
-------
88 кк

Обед (12:30)
филе сайды (приготовлена в пароварке thumbright )101 гр. = 90 кк
салат \"веник\" с ол.маслом 91 гр. = 91 кк
-------
181 кк

Перекус (14:40)
1 кусочек торта (по случаю Rolling Eyes ) 170гр. = 480 кк

Ужин (17:00)
1 большая груша 320гр. = 135 кк

ИТОГО за день ПОКА Laughing : 1094 кк
ВОДА: 2 л

18.00 степ (никогда раньше не ходила в день рождения на тренировку, а теперь подумала, зачем лишать себя удовольствия в такой день?! funny )

Чудесный вечер в мой день рождения мы провели вдвоем с любимым мужем - в сауне Rolling Eyes . Очень здорово! Это изначально была моя инициатива, так и сказала Сашке: \"Слушай, хватить ходить по ресторанам и наедаться на ночь, пора становиться на путь здорового образа жизни! funny \" Ну вот мы вчера и оздоравливались по полной программе!!! Просто супер!!! thumbright И вообще, день был просто замечательный!!! Very Happy
Еще раз СПАСИБО всем-всем за поздравления!!!!

P.S. Кстати, вчера за мое здоровье мы пили чай и только чай Very Happy (я алкоголь не пью практически, в принципе Сашка тоже - тем более мы ж на мафынке в сауну рванули Very Happy ). И я больше ничего не ела - да просто не хотелось, честно! Меня это немного удивило и обрадовало - может мой мозг наконец все же одолел этого вредного ЖОРика в моей голове... funny Я на это очень надеюсь!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

С днем Рождения!!!
Желаю много много счастья и целый год удивительных дней, не только в свой день рождения!

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:44    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!! fr

Пусть все твои желания и стремления сбудуться!
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 23:22    Заголовок сообщения:    

Ух ты!!!
С Днем Рождения!!!

Всего тебе самого нового, самого неожиданно-приятного, самого веселого и легкого в этом новом твоем году!!!

Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

omorfoula
Dashulja
Феодора

Девочки, СПАСИБО Вам за прекрасные пожелания, за то, что Вы такие внимательные и добрые!!! Мне очень-очень приятно!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Особенный день