503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Разгрузка: день третий

27 Янв 2008 22:36

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: только-только от пазла оторвалась - сложно, однако ]

Ну вот и третий день нагрянул, заключительный, так сказать. То, что он самый тяжелый из трех - это правда (я сначала как-то не поверила... Rolling Eyes ). Просто после вчерашнего голодания и правда очень хочется кушать. Но я пока держусь молодцом! salute

9.00 2 небольших яблока с зеленым чаем
10.00 1 яблоко + 1 апельсин
АКТИВНОСТЬ: 11.00 силовая тренировка (супер убойная Smile ) + 12.00 - 30 мин. СТЕП
14.00 1/2 небольшого яблока
14:30 порция салата \"веник\" (морковка+капуста+свекла+лимонный сок+щепотка соли)+ 1 небольшое яблоко с зеленым чаем

Продолжение следует... scratch

Далее были перекусы фруктами (16.00-17.30): 3/4 ананаса (благо небольшого Rolling Eyes ), 5 мандаринок Rolling Eyes
+ 40 гр. грецких орехов (думала обойдусь, но как-то совсем грууустно стало).
18:45 порция салата \"веник\"

На сегодня все! Уже готовлю \"паек\" на завтра - завтра у нас по плану подсчет калорий, надо бы еще только раздобыть инфу сколько мне положено... scratch Пойду спрошу у дядюшки google Very Happy

Вот что нарыла: http://www.calculator.estetik-s.com

мой ИМТ 25 Shocked - рекомендуемый 22
Калорийность для снижения веса: 1130

Кстати о росте: сейчас специально попросила Сашку измерить мой рост, оказывается он равен 1,61м (я была уверена, что 1,63 м...стаптываюсь уже, что ли scratch Very Happy ).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 19:43    Заголовок сообщения:    

ООООО.... Пазл - это ВЕЩЬ! Проходишь мимо, думаешь \"положу одну штучку и займусь делами\", а потом внизапно очнешься через 2 часа, собрав половину:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 21:19    Заголовок сообщения:    

Dashulja - да-да, очень увлекательно, затягивает неимоверно! thumbright
Я уже и забыла, что это такое - последний раз это было в школьные годы... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Разгрузка: день третий