503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Я собрала пазл!!!

20 Янв 2008 00:38

Ну вообщем, вчера морковные котлеты не удались... они не лепились и были жидкими (много воды добавила в начале). Я решила добавить ещё манки, эт не сильно помогло. В итоге решила ложечкой их выкладывать на сковородку, как блинчики:) Но они отказывались пропекаться и переворачиваться. В итоге первую партию я вообще выкинула, а вторую жарила на медленном огне час!
Думаю, понятно, что я их вчера так и не поела, зато коробка \"Улетаек\" ушла целиком.... А с ней 2 бокала вина и 60г сыра.

Легла в третьем часу - всё пыталась пазл собрать. Когда поняла, что надо бы спать, было уже поздно - чуть не уснула в душе Very Happy .
перед сном мужу написала смску, что оч по нему скучаю - не ответил Sad ...

Вообщем я-таки дособирала его сегодня с утра! надо теперь наклеить и повесить в рамку на стеночку (по традициии).

Завтрак (11:30):
морковные \"оладья\" Very Happy (1/4 общей массы) - 300кк

Рецепт \"оладьев\" (изначально - котлет):
морковь 1,2 кг (400кк)
молоко 200 г (80кк)
крупа манная 90 г (330кк)
яйцо 1 шт. (80кк)
----------
Всего = 890кк
1. Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды (с расчетом, что она полностью впитается) и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности. В конце припускания тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпают манную крупу и нагревают еще 10-15 минут.
2. Готовую массу охлаждают до 40 °С, добавляют яйцо, соль и хорошо размешивают.
3. Морковную массу формуют в виде котлет или биточков по 2 штуки на порцию и панируют в муке или сухарях
4. На раскаленной с жиром сковороде жарят котлеты с двух сторон до образования румяной корочки, укладывают на отдельные тарелки, сверху поливают сметаной или соусом молочным. Оформляют веточкой петрушки.

Обед (15:00):
тарелка рыбного супа - 200кк
1 хурьма - 120кк
--------------
320кк

За домашними хлопотами уже полдня прошло! Shocked

Девчонки, у меня к вам вопрос: как вы проводите выходные? Переделываете все дела по дому, которые не успели сделать в будние дни, или наоборот стараетесь не делать ничего полезного, а больше отдыхать? Как отдыхаете: сидя уютно дома перед телеком на диванчике с книжкой/пиццей/фильмом/любимым или наоборот стараетесь как можно меньше времени проводить дома?

Перекус (18:30):
1/3 творожной запеканки - 500кк

В кино сходили на \"Искупление\" - очень качественная мелодрама с грустным концом и Кирой Найтли. Она красотка... и Актриса! Да...

Перекус (20:00):
ведро поп-корна - 500кк

Ужин (23:00):
200мл глинтвейна - 160кк
1 банан - 180кк
---------------
340кк

Итого за сегодня - 1960кк

Пы.Сы.
Доводит он меня до белого коления... Не знаю, что он там думает и чем занят - говорит, что всё нормально, ничего не изменилось... Тока ведет он себя нихрена не как раньше. Не обнял, не поцеловал, не взглянул...
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР....
Во вторник в командировку уезжает на пару дней.. Ой, девчонки, такое вот желание ОТТЯНУТЬСЯ (всем назло), что прям сопротивляться не возможно... Только возможности никакой - я в будние загружена под завязку Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 18:32    Заголовок сообщения:    

Very Happy приветик!
у меня выходные практически всегда активны - или на природу по скалам лазить(альпинизмом и скалалазанием) или просто гулять или на коньках.А еще практически всегда ходим в к/т на разные новые фильмы...а на счет уборки стараюсь прибраться в будни fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 20:32    Заголовок сообщения:    

А я в субботу занимаюсь ничегонеделаньем, высыпаюсь, смотрю фильмы. Только по магазинам хожу за продуктами, и просто пошопиться в субботу (потому что в воскресние все закрыто). Вечером ресторашка, иди друзья.. и просто куданибудь:).

Зато воскресение - домашние дела и подготовка к рабочей неделе по полной программе до вечера. У меня меньше чем за день обычно такие дела не выходят.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 20:41    Заголовок сообщения:    

я не могу посоветовать.. у меня всегда выходные..

а когда были - иногда, тогда я делала только то, что мне приятно)))
и уборку делала только если мне это доставляло удовольствие..

НАДО БЫЛО С МУЖЕМ ЕХАТЬ!!! И ПАЗЛ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!!
эх ты.. женушка..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 02:01    Заголовок сообщения:    

а как его отношения с \"продружкой\", а?

и мне это не нравится.. нужно что-то делать!
ты его любишь еще?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Я собрала пазл!!!