503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Салатик кушаю, гости едут.

22 Сен 2006 16:13

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: жду гостей ]

Привет, опять я не на долго. Сейчас приедут те гости которые должны были приехать на прошлые выходные. Да не одни а с целым хороводом funny Приедет 5 взрослых и 1 ребеночек. На все выходные. А это баня, стол, природа. Вообщем я наверное подведу моих \"старушечек\", даже и не знаю что будет в понедельник на весах. Но отказывать себе в удовольствии не хочется. Буду пить много воды и кушать тот салатик о котором писала Евгения. Я его сделала дня 3 назад, на вкус средний, но очень хорошо утоляет приступы голода. И от него прямо веет стройностью и здоровьем. Ещё я изменила свой имидж. жаль фотика нет показаться вам, мож гости привезут, тогда покажусь. Я теперь не брюнетка с вьющимися волосами средней длины, а шотенка с короткой стрижкой и очень короткой челкой. Муж говорит, что выглежу на много моложе, интересно теперь паспорт не будут проверять в магазине с пивом funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2006 21:00    Заголовок сообщения:    

Приветик!)) Молодец, что решилась сменить имидж thumbright Обязательно сфотографируйся и покажись, а то я пока не представляю тебя такой. как ты описАла)))
Прочитала про курение. Не могу тебя ругать, так как я сама курила 12 лет -это очень приставучая привычка. Но бросить можно только если четко видишь - зачем. Я никогда не бросала, не видела веской причины. Но, как только забеременела - ни-ни. Ни одно й сигареты. Потом, когда перестала кормить, снова начала. А потом в голове что-то перемкнуло и я подумала, что у моего малыша кроме меня и мужа никого нет и я не должна сознательно вредить своему здоровью. Я поговорила с мужем, и мы вместе бросили ( по-крайней мере он так говорит, так как на работе он может и \"прикладывается\" - точно говорить могу только за себя.
Я не курю уже примерно лет 5.
Так что, каждый сам решает для себя. Думаю, что если ты почувствуешь потребность бросить, то сделаешь это обязательно.)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2006 21:06    Заголовок сообщения:    

Привет,дорогая!
Не ты одна подведёшь(ещё и неизвестно,так ли)\"старушек\".Я на этой неделе вообще с катушек слетела,а обещала....Ты уж там держись!
Жаль,что я тебя не видела...Не знаю,когда попаду в галерею.НаписАла хозяйке,но пока ни ответа,ни привета...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Салатик кушаю, гости едут.