503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Ну и я, как и все

28 Дек 2007 13:43

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: ничегошеньки не делаю ]

У всех какой-то предновогодний мандраж: что-то планируется, заготавливается, думается. Ну и я, как истинная Долли, решила: а чем же я хуже? Very Happy Напишу ж и я про НГ.

Сказано-сделано. А писать-то нечего. Вот честное слово, совершенно нечего. Для меня как-то этот праздник вечно проходит стороной. Как ни крути: дома ли, с друзьями ли - одно и то же: все ужираются, и я, в мечтах о лучшей жизни засыпаю в одиночестве. Но сааамый ужасный Новый год был один раз в детстве - в больнице (я, по ходу, уже рассказывала), да и вообще, ребенком я всегда на свое БД и зимние праздники болела. Но, признаюсь, это не так уж и плохо. Гости разбегаются (с воплями заразная Very Happy шучу), а я остаюсь с мамой и папой. Украшаем елочку, делаем сапожки для подарков, стол сладкий (это вообще апогей новогодней радости для ребенка), и подарки-подарки-подааарки! Истинно детские (не тряпки там какие-нибудь), а Баааарби и нужные для нее принадлежности. Оооо!!! Моя комната, вообще была миром барби, хотя половину вещичек унесли же мои вороватые друзья, но чего там только не было... Laughing Кроме машины. Мои Барби, должно быть, были из \"зеленых\" Very Happy А остальное все было. Был и тогда популярные тетрисы, томагочи, фарби - вообщем все, что душа ребенка желает, у меня было. Золотое детство. Хотя я уже ребенком понимала, что никакого деда Мороза и Великого Устюга или Лапландии не существует, на это все зарабатывают мама с папой (хммм, вот только сейчас задумалась: и откуда ж были деньги?) Вот сейчас, глядя на поларойдные фотки, вижу абсолютно счастливого ребенка - не улыюбающегося, а смеющегося. А потом в моду вошли мыльницы, и с тех пор я на фотках открыто не улыбаюсь Very Happy

Что-то меня понесло...в голубые дали. А это все потому, что мне приснился Единорог (как думаете, эзотерики, к добру это? Very Happy ). А еще астрологи поздравления прислали, заковыристое такое - кликаешь на ссылочку \"получите гороскоп на 2008\", а там бац - и \"деньги перечислите на такой-то счет, поздравляем-с с НГ-с, всегда ваши-с...\" Мда, а на днях осилила чертовщину Булгакова и смотрела программу про экстрасенсов, при чем не о липовых, а о настоящих и очень сильных. Бррр, я даже знать не хочу, как они получили свои знания и как справляются с полученной информацией.

А Новый Год я решила отмечать дома. С мамой и, если Бог даст, с папой. Почему? Нууу...кто знает, когда еще мы соберемся и где я буду в следующем году (может, на практике где-нибудь заграницей Very Happy или там с богатым хахалем на Гавайах funny )Да и к тому же мамку бросить одну в НГ - это кощунство.

Вспоминать, что принес мне 2007, и загадывать насчет 08 я не стану. Знаю лишь то, что у меня, как у истинного студента, отсчет жизни ведется по учебным годам. И да, 07/08 для меня срок особенный. Чтобы я хотела для себя...Хмм
- Успешно сдать экзамены
- Поступить в желаемый универ
- Получить стипендию
- Выглядеть шикарно на выпускном Very Happy
- Найти подходящую работу
- НЕ влюбиться tongue
- Поработать над своим телом
- Остепениться
- Ну...да...полюбить себя Very Happy
- Удачно пройти все испытания, что мне уготовила жизнь в этом году
- Ну...и...,может быть, пойти на вождение, на курсы по этикету и, было бы неплохо, по визажистике, но это так...и не обязательно вовсе(*смущенно шаркаю ножкой Rolling Eyes и возвожу глаза к Небу *)

Я уже выросла, мама с папой мне уже помочь ничем не могут (разве только немножечко материально Very Happy ) Придется самой потрудиться. Посмотрим, что из этого я выполню по истечению еще не наступившего 2008.

Что же вам пожелать, мои дорогие...Счастье, любовь - это избито и банально tongue Анекдот:
Одного мужчину спрашивают:
— Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
— Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын — двоечник! Теща -ведьма!…Единственная радость у меня в жизни — когда я вечером … снимаю обувь!
Так пускай в новом году нам все будет в радость! thumbright

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 19:50    Заголовок сообщения:    

Большое спасибо за поздравление и пожелания.

Я также поздравляю тебя с наступающим!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 15:28    Заголовок сообщения:    

Желаю в грядущем году (наряду со всеми прочими банальностями Very Happy ) не терять чувство юмора!

Спасибо за пожелания и порцию хорошего настроения! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 22:43    Заголовок сообщения:    

Пусть будет щедрым Новый год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Smile

Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2007 17:17    Заголовок сообщения:    

Спасибо Вам, дамочки мои любимые! Smile С Наступающим Вас!
Мармеладная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2007 21:36    Заголовок сообщения:    

Каролиночка, солнце мое! Я тебя от всей души поздравляю, твоя запись дала мне столько позитива и столько воспоминаний, помню и барби, но особенно киндеры, все счастье в детстве заключалось именно в них. Я не буду желать тебе стандартный набор поздравлений, ты сама знаешь что ты хочешь в новом году, так вот я тебе желаю исполнения твоих сокровенных...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Ну и я, как и все