503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Кайфую:)

13 Дек 2007 23:49

Ну и вечерком вчера отметили, есссно:
400мл Пина-колады - 800кк
курочка с рисом - 300кк
рулетик - 300кк
--------------
1400кк
- нехило, да? Confused

Итого за вчера 2240кк - фигово....

Зато как я классно выспалаааась... Легла ещё двенадцати не было и заснула безмятежным сном и моментально!Smile

Завтрак (9:00):
2 яйца - 180кк

10:00 - Аэробная тренировка

Перекус:
135г Активия творожная со злаками - 170кк

Обед (16:00):
Брокколи в панировке - 250кк

Перекус:
200г творога (2%) - 220кк

Ужин (22:30):
4 мандаринки - 120кк
300г пирога с яблоком - 900кк
сидр - 200кк
-------------
1220кк

Итого за сегодя - 1860кк

Расслабленное такое состояние победителя...
В планах - купить себе книжку, чтобы ЧИТАТЬ! Не учебник, а книжку!!! (первый раз за 3 последних месяца). Начну, пожалуй, с чего-нибудь маленького, легкого, с розовой обложкой и про \"лубофф\" Laughing .

Спорим по поводу места проведения НГ. Как всегда... каждый год одно и то же. Вообще, до этого мы поочереди отмечали - один год у одних родителей, второй год у других... и т.д. А сейчас я предлагаю и там и там. Т.е. я делаю глоток алкогольного в 12 ночи и больше не пью, сидим у его родителей, сколько захотим, а потом к моим едем - я рулю. Нееееееет, он не соглаааааасен. Он не хочет никуда ехать, хочет остаться там \"и вообще\".
В прошлый раз мы к его семье ездили 1-го числа (они отмечали за городом). Дык там люди такие... На столе только водка и шампанское для галочки (его никто не пьет). Мама и папа напиваются и им весело. Если ты не напился - тебе весело не будет. Потом папа обычно начинает со всеми спорить, по пьяни обязательно что-нить происходит... В прошлый раз мы пытались уснуть в 5 утра, но родители, спавшие с нами в одной комнате, храпели ТААААК, что нам пришлось пойти спать в машину - никакое свистение или хлопанье в ладоши не помогало вообще. Боюсь, что в этот раз сценарий будет тот же, только это будет уже САМ НОВЫЙ ГОД, а не 1-е число.
Хотела я организоваться - двумя семьями снять коттедж, но не вышло. Надо было этим заниматься... да и где такой коттедж на 25 человек найти? И сколько ж это стоить будет?...
Вообщем, в следущий раз куда-нить поеду с друзьями. Это точно. Не хочу таких НГ больше:(((

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:45    Заголовок сообщения:    

Актуальный вопрос про место проведения НГ. Laughing
У нас еще месяца два назад тоже столько планов и мыслей было по этому поводу: и котедж снять с друзьями за городом или вообще заграницу рвануть куда-нибудь... tongue Но ,как водится, времени конкретно заняться поисками, осмотрами, предоплатами так ни у кого и не нашлось... Вот и получается, что остается либо друзей к себе приглашать, либо самим идти в гости... (С родителями мы НГ не отмечаем, как-то у нас повелось на Рождество наведываться к ним...) Хотя есть еще один неплохой вариант: остаться дома вдвоем и встретить НГ в романтиШной обстановке... Rolling Eyes И как то все больше мы склоняемся именно к последнему... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 20:50    Заголовок сообщения:    

Ой, не:)
Был у меня опыт отмечания НГ вдвоем (не с мужем, а с МЧ, который был до него ещё). Не то это всё... не то...
Как мне кажется, на НГ должно быть шумно и весело! Надо делать всякие глупости, громко смеяться и усиленно радоваться жизни, потому что как встретишь... ну и т.д. Поэтому лучше уж с друзьями.

Или стериотипы у меня такие? dontknow
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 02:22    Заголовок сообщения:    

действительно.. прост безобразие))))

какая ты прелесть, Дашка..

это же весело!

ты же потом будешь питаться всеми этими рассказами, историями твоей жизни.. ужоссссами))))

я прото повеселилась! мне не жаль тебя! это здорово.. любить и быть любимой. и все до кучи)))

класс!!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

pucca, Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Кайфую:)