503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Я снова нарушаю...

16 Сен 2006 21:34

Всем привет!
Ну вот,и сегодня я нарушала...на весах такой ужас Shocked Завтра сижу строго на пунктиках!Но в понедельник опять буду краснеть Embarassed Но что делать,ведь День Рождения дочки раз в год бывает!Хотя можно было подготовиться,сэкономить пунктиков,заработать премиальных,да меню продумать(как некоторые порядочные ВНочки делают)Но я всё пустила на самотёк.
А малышка моя,именинница,так испугалась свечек на торте Shocked ,потом весь вечер плакала...Поэтому нет фоток в поцессе.Так все переживали и её успокаивали,что про фотик забыли.
Сегодня купили ей велосипед!Так смешно,крутить педали не умеет,сядет,посидит на велике и слезает Very Happy Называется-прокатилась!Завтра выложу фотки на велосипеде.
Есть ещё и плохая новость.Малышка 3 дня сходила в садик и опять заболела,сегодня была температура 38,5...Капризничает,сопли льются...Так жалко её...Пойдём на больничный с понедельника,недельку посидим дома,т.к. мама не сможет с ней побыть,она ездит к сестре в Нарву нянчиться.
А вот фото моей капризульки-именинницы...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 01:42    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусик! Поздравляю тебя и твою дочечку! Будьте здоровы ОБЕ! Моя доча тоже болела в первый год в саду. Мне даже пришлось оставить работу на какое-то время. Но она болела и болела. Нас направили к фтизиатру, а оттуда мы попали в санаторный детский сад. Может у вас тоже есть такие? Конечно пятидневка не самый лучший выход, но на здоровье это сказалось положительно. А ещё фигурное катание хорошо. Моя занималась один год, когда в школу пошла. Из всего класса только она не болела в ту зиму. А твоей красавице и по возрасту в самый раз.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 15:14    Заголовок сообщения:    

Ой, твою малышку увидела только сейчас. Такая красатулька, такая сладенькая мордашка. Ангелочек белобрысенький. Или все же рыженький?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Я снова нарушаю...